The amount of 90.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U2447458. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: 52s.. Date: 13:02 10.12.13. Batch: 43406629.
Отдам за символическое вознаграждение 13-ти местную структуру проплаченую 15 месяцев. За декабрь не уплоченно.
А до этого писали:12.12.2013
У людей с разными именами и фамилиями не может быть одной, общей электронной почты. В дальнейшем такая систематизация пригодится для идентификации каждого человека и защите от взломов.
С уважением,
Информационный отдел EIAF 12 декабря 2013 года.
Всё равно-за половину перевалили ужезарегистрирован 263643
возможно чуть-чуть))Всё равно-за половину перевалили уже
531000/2=265500-прошу прощения-чуть не дотянули ещё до половинки,через неделю наверно
совершенно с Вами согласен, очень прекрасно и всё нравится)Ну здесь, как говорил товарищ Саахов " торопиться не надо". Пока и так нормально...
У нас з/п раз в месяц. Можно выводить после 1-го числа. Полистайте ветку чуть назад - выплат достаточно. Но не все могут выкладывать скрины выплат еще и потому, что передают заработанное внутри системы для оплаты мест своим партнерам, а те уже переводят им кеш, куда договорятся. Кроме того, есть возможность обменять деньги на внутреннем рынке - это тоже вывод, но такие скрины тут не являются подтверждением.почему я в этом проекте не вижу выплат участников на форуме? здесь
почему я в этом проекте не вижу выплат участников на форуме? здесь
А чтоб было без сарказма, просто полистайте несколько страниц назад или (ещё лучше) зайдите на сайт проекта и почитайте КОГДА и КАК здесь производятся выплаты...почему я в этом проекте не вижу выплат участников на форуме? здесь
а для чего тебе наши выплаты ты работай и посмотришь потом на своипочему я в этом проекте не вижу выплат участников на форуме? здесь