Ivan Ukraine
Специалист
Да выплаты,скоро мало кто будет здесь светить 
От CloudMoney, трансформировавшейся в социальную финансовую сеть WebCoopeer.com, которую вы пиарите своей подписью, тоже не видно однако выплат.почему я в этом проекте не вижу выплат участников на форуме? здесь
Подарите или переведите-у кого есть желание дальше с ним работатьВсем кому интересен доход на одно место. Одиночное место пол-года.
Так нажмите "Я доверяю этому узлу".Это соединение является недоверенным
99% поднимают шум на форуме именно вот такие экспонаты. У меня трое рефов совершали аналогичные ошибки и удивлялись, почему же им так долго выплачивают....У двоих лично сам заметил такие же ошибки с пробелом с буквой U. Исправили, через день заявки были исполнены.Однако просим Вас учесть, что некоторые заявки на вывод отклоняются НЕ менеджерами, а системой автоматически. Это происходит только по причине личной невнимательности инвестора, подавшего заявку – не правильно указывают счет в Perfect Money. Как правило, при заявке не указывают букву U вначале счета, или эту букву располагают с пробелом от цифр счета U..1234567, или вообще указывают вместо номера счета свои номер ID, который используют для входа в платежную систему Perfect Money.
Подобные заявки, сделанные с ошибкой, система Perfect Money не пропускает, и они остаются не исполненными. И затем, менеджеры получают гневные письма, почему не выплачен доход? Пожалуйста, будьте внимательными!
По мне так: одно другому не мешает....УФ, даже не знаю чего жду больше: Нового года, или очередных начислений.
Друзья, привет. Я всю голову сломал. какая формула стоит при расчете дохода. Если не трудно пришлите скрин формулы или таблицу в Excel. Спасибо заранее.
Официальный сайт, конкретно эта страница https://extranetinvestment.com/article/Ekonomicheskaya_programma.html и умение читать Вам в помощь.Всем Привет Скажыте как это работает
На странице "Экономическая программа", ссылку на которую привела выше Tes7, написано:Друзья, привет. Я всю голову сломал. какая формула стоит при расчете дохода. Если не трудно пришлите скрин формулы или таблицу в Excel. Спасибо заранее.