Друзья кто уже тут давно подскажите на сколько мест оптимально заходить надо??
Смотря, какую сумму вам не напряжно будет по началу оплачивать каждый месяц из своего кармана. Например, для 13-ти мест это 91$. Со временем эта сумма будет уменьшаться, пока вам совсем не надо будет заводить извне. Если будете приглашать, то самой придется вносить не долго.Друзья кто уже тут давно подскажите на сколько мест оптимально заходить надо??
Самый оптимальный вариант 20 местRe: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Самый оптимальный вариант 20 мест
почему
Да нет никакого "оптимального" варианта. Потому, что возможности у всех разные. Кто-то не имеет больших денег для старта с большого количества мест, но зато умеет приглашать и быстро строит структуру, а кто-то может себе позволить сразу закрыть весь свой мешок только своими местами и никого не приглашает.Самый оптимальный вариант 20 мест
давно не тайна, не переоценивайте её значение в судьбе Хеджа.наша стратегия
Во всём есть смыслтеряет всякий смысл и не особо влияет на рост дохода
Уважаемая, согласен с Вами! На серьезных объемах мест рулит классика, а на полном мешке - ей нет равных. Меня умиляют коллеги, которые думают, что изобрели "квази стратегию" жирафо-елочко - у меня часть структуры тоже так построена была, потом замучался втыкать свои ИМ, когда люди выходили из проекта по тем или иным причинам. Поэтому сейчас строю отдельно мешочек свой - по планам должен достроить его к июлю 2014Но при постоянном стабильном (пусть даже не быстром) росте структуры, всякое сосиско-, жирафо- и даже ёжико-строение просто теряет всякий смысл и не особо влияет на рост дохода. "Старички" фонда, думаю, будут со мной согласны.
У каждого оптимум - свой, как уже выше писала Tes7, исходите из своих возможностейСамый оптимальный вариант 20 мест
Доход и одно место будет приносить только какой и когда но это уже другой вопрос.Здравствуйте!
Какое минимальное количество мест будет приносить доход?
У меня сейчас 2 места: основное и еще под ним. Светит мне какой-нибудь доход вообще? Или обязательно нужно купить/пригласить еще 2?
Спасибо.
Появляется после оплаты.Если я регистрирую под себя место, оно появляется у меня во вкладке "ваша структура" ТОЛЬКО после оплаты? А то вроде зарегил под себя место, а оно не появилось.
И еще - я же могу регистрировать все свои места на один ящик? Какой бы адрес не вводил при регистрации третьего места - все пишет "ящик зарегистрирован в системе", пытаюсь зайти с этого нового логина - пишет "ошибка авторизации"
Кто-нибудь сталкивался?
Большое спасибо
А нельзя посмотреть вашу стратегию для интереса? Где можно с ней ознакомится?Начинал с одного места,но по практике самый оптимальный вариант -20 мест,много с кармана не берёт и быстро окупается,дальше уже по наростающей.
Только эти 20 мест правильно расставьте-это самое главное
добавлено через 9 минут
Вот ещё напишу-знаю,что наша стратегия гуляет во многих структурах.Все знают,что её в открытый доступ на интернет запрещено выставлять.Только исправьте там маленькую ошибку-тогда будет ещё лучше
Ведь по той маленькой ошибке и вырос фонд до приятных размеров
система зависимости начислений от активности на личном уровне для тех, кто строит структуры.
Объясните новичку, что это такое?