Евгений Евгений 722568022
Специалист
Еще прикупил местечек.Последнее числится под №373050.
Так вроде уже так не перестраивают или все же перестраивают?Да,вот подсказка тем у кого по 13-20 мест и кто хочет перестроить свои места,чтобы получить наибольшую прибыль-вы можете перестроить свои места без согласования структурного-напишите в Задать вопрос администрации-вы получите наиболее высокую прибыль
Да, у меня тоже люди пытались, теперь только при старте надо строить, переставить не дадут.поддержка отказала...
Хотел обстряпать перестановку... поддержка отказала...
Переставляют только внутри своей структуры, с одного логина можно под другой свой переставить....А какие-то, более существенные перестановки запрещают.....Да, у меня тоже люди пытались, теперь только при старте надо строить, переставить не дадут.
Как построена структура- ОСОБОЙ роли не играет.... Величина дохода зависит только от количества мест в структуре....Всё зависит от структуры и как построена структура-отсюда доход
Вопрос поставлен не слишком корректно....Отчего зависит величина дохода в месяц см. выше....скажите какая всреднем здесь доходн в мес?
Вполне прилично .$7,00 $0,60 8,57%
$14,00 $0,85 6,07%
$21,00 $0,98 4,67%
$28,00 $1,35 4,82%
$35,00 $1,42 4,06%
$42,00 $1,47 3,50%
$49,00 $1,56 3,18%
$56,00 $1,62 2,89%
Риторический вопрос......у меня есть логины, на которых начисляют и по 280$ за месяц и по 5$ с абсолютно одинаковыми вложениями. Зависит всё от количества мест под тем или иным логином; от времени, сколько стоят эти логины под вашим местом. Если логин ОДИНОЧНЫЙ, ТО ПОНЯТНО, ЧТО ПОД НИМ И НАЧИСЛЕНИЯ БУДУТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ, А ЕСЛИ ПОД ЛОГИНОМ ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО СТРУКТУРА, ТО И НАЧИСЛЕНИЯ БУДУТ ПОД СТАТЬ ЭТОЙ СТРУКТУРЕ......Неужели это не понятно? А вообще читайте Экономическую программу, там всё это есть.....И описание, и формула, по которой насчитывается инвестиционная премия за месяц.А у кого то есть место на котором
$168 или $84 какой % на них начисляют ?!
Спасибо за ответ .БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СУММЫ И ПРОЦЕНТЫ на те места,
ГДЕ НЕТ СТРУКТУРЫ,т.е. НИ ОДНОГО МЕСТА НА НИЖНИХ УРОВНЯХ:
Ну, дык сие и есть типичная пирамида - самые нижние на окупаемость так и не выйдут с такими падающими процентами, а вышестоящие сливки снимут и слиняют [теперь уже в новый проект].Риторический вопрос......у меня есть логины, на которых начисляют и по 280$ за месяц и по 5$ с абсолютно одинаковыми вложениями. Зависит всё от количества мест под тем или иным логином; от времени, сколько стоят эти логины под вашим местом. Если логин ОДИНОЧНЫЙ, ТО ПОНЯТНО, ЧТО ПОД НИМ И НАЧИСЛЕНИЯ БУДУТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ, А ЕСЛИ ПОД ЛОГИНОМ ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО СТРУКТУРА, ТО И НАЧИСЛЕНИЯ БУДУТ ПОД СТАТЬ ЭТОЙ СТРУКТУРЕ......Неужели это не понятно? А вообще читайте Экономическую программу, там всё это есть.....И описание, и формула, по которой насчитывается инвестиционная премия за месяц.
Вы, очевидно, вообще плохо представляете сам маркетинг проекта и о чём речь вообще....Вышестоящие никуда не слиняют...Я ещё не видел людей, которые от денег линяют....а вышестоящие сливки снимут и слиняют [теперь уже в новый проект].
А вот это самокритично.Мозгами шевелить надо, а не языком!
Я этого не говорил....Но я это подразумеваю....А вы говорите "троль"
У вас в контактных данных имеется запись: Инвестирую в Форекс. Там наверное в форекс-кухнях куда вы "ИНВЕСТИРУЕТЕ" и уставные документы на сайте висят и ИНН, и выписка из ЕГРЮЛ и приказ о назначении руководителя на должность, и устав предприятия? И взносы делать не надо - только проценты громадные получай и всё. Если здесь СЕМЬ долларов не хватает вложить, то там вы сколько "ИНВЕСТИРУЕТЕ"?Ну, дык сие и есть типичная пирамида