В первой программе нет данное правило не работает во второй не проверял еще но в новостях писали что будет работать.Уважаемые форумчане, подскажите правило в фонде работает? (для получения % с глубины, нужно чтобы под ИМ было заполнено 3-и ИМ), заранее спасибо.
Вот на это хочу обратить особое внимание....Если вы хотите оплатить вход во 2 -ую программу доходом из 1-й, то не надо переводить средства из "Инвестиционный доход" в "пополнить кошелёк".Оплата производится из Инвестиционный доход а не из кошелька.Поэтому важно чтобы в этой графе была нужная сумма.
Если в Вашей личной структуре, среди приглашенных ИМ на первом уровне от Вас не будет выполнена инвестиционная активность в текущем месяце, то данное Ваше ИМ получит инвестиционный доход не от всех 5 уровней, а только от личных накоплений данного ИМ (инвестиционного места).Если у меня под первым логином уже переливов 4 уровня, то мне надо еще 2 своих логина зарегистрировать для получения дохода со всей структуры? Или те, кто попал переливом, делают мне квалификацию?
Кабинеты открыли! Вкуснейший процентик начислили!! налетай!![]()
У меня в среднем на 10-20 баксов вырос доход на местах.В общем +200 баксов дохода.Эти 200 и вложу в программу №2Да, +10% от предыдущего месяца у меня

Да Роман читал.Стартуем после вебинара Александра.Ссылку на регистрацию скину в скайп.Евгений Евгений 722568022, Вы читали мой пост в чате на счет прог №2? Будет ли вариант входа как в первую программу?
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить такую ошибку, а точнее, проплатить чужой новый логин второй программы со своего инв.дохода первой программы?Люди! не торопитесь! Если хотите оплатить 2-ую программу из дохода в первой, не переводите средства из инвестиционного дохода.... Я уже пятому (!!!) исправляю это.... На всех денег не хватит! Будьте внимательны!