Интересно,куда деваются места,которые удалены за неуплату,их же нельзя купить.........
А где написано, что компрессия предусматривается, что когда будет 531тыс. именно "живых мест"? Может это будет общих зарегистрированных мест, включая брошенные? .... Поэтому я не стал бы столь категорично акцентировать на этом внимание....
Вы можете выкупить те места про которые знаете, а про которые не знаете? У меня например ребята выкупали частично места, те которые им выгодны были с большими накоплениями, а другие просили удалить и ставили на их места новые, свои.их можно выкупить читайте предыдущую новость
Самая, что ни на есть адекватная!С каких это пор такая реакция на факты?)

Нормальный, 3-3.5%Какие прогнозы на 1-ое число ?
Значит читайте ветку с самого начала - ходите на конференции и все будет понятней
На звание высокого профессионала не претендую, просто задал вопросы которые меня заставляют задуматься... но судя по вашему ответу, они правильные. Спасибо.

Cначала прочитайте шапку форума, ту её часть в которой находится эта ветка, надеюсь всё станет понятно, а если нет то просто примите её как игру, простую игру где можно заработать и не заморачивайтесь вопросами.Вот с самого начала и читал ) Конференции кто проводит? Участники или представители компании?
Вся жизнь игра, и все мы в ней актёры-как сказал кто то из класиков. Все во что то верят, кто в бога, кто в чёрта, а кто то ни в того ни в другого. Наверняка есть люди приближённые к админам, и они думаю знают приблизительно или точно, где вращаются баксы, а они поверьте точно где то вращаются, иначе давно был бы скам тут.и вот для нее похоже это совсем не игра
Я сам когда вкладывался с Либерти, в этот фонд, в самом начале, так как с Перфектом у них тогда были проблемы.Спасибо за информацию про Либерти