Скажите что это значит ? А вторая программа открывается легко. А в 1 даже не открывается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уважаемые,хедж-фондовцы)скажите пожалуйста,остались ли ещё обменники ХеджБаксы-вывод на банкинг
Да ничего это не значит...Просто сайт не может "прогрузиться".....Догадайтесь от чего? )Скажите что это значит ?
Во второй программе 10 тыс. мест, а в первой-435 тыс. Почувствуйте разницу...)А вторая программа открывается легко. А в 1 даже не открывается.
Отличная новость, это радует,не долго мешку осталось до полного наполнения))Во второй программе 10 тыс. мест, а в первой-435 тыс. Почувствуйте разницу...)
Скажите что это значит ?
Во второй программе 10 тыс. мест, а в первой-435 тыс.
Я зашёл на сайт и в кабинет.
добавлено через 1 минуту
И вылетел сразу,начисления хорошие.
может отвалилось просто что то из за наплыва обеспокоенных инвесторов)Могли бы и на по-серьезней хостинг взять...
может отвалилось просто что то из за наплыва обеспокоенных инвесторов)
. Не могу зайти. Че там , начисления не меньше предыдущего месяца, кто видел?Каждый месяц отваливается. Не могу зайти. Че там , начисления не меньше предыдущего месяца, кто видел?
Из чата:Че там , начисления не меньше предыдущего месяца, кто видел?
support
просто щас работать
Не знаю, как у кого, но у меня обменник с такими "грамотными" опИратАрами вызывает недоверие))support
операторы постоянно слидят
Отличный обменник, проверял лично)Не знаю, как у кого, но у меня обменник с такими "грамотными" опИратАрами вызывает недоверие))
Отличный обменник, проверял лично)
Образование, не признак честности!тоже часто им пользуюсь, все супер, просто сегодня оператор не образованный, тоже заметил))
Ок, ок, ребята, убедили))Образование, не признак честности!
Обменник проверен много раз, работает как часы!