Откуда 4%? Реальный процент в этом месяце 1,6%. И, к сожалению, я думаю что он так и продолжит уменьшаться. У меня на одиночном ИМ 119$, а начислено 1,97$. Печально...
Образование, не признак честности!
Обменник проверен много раз, работает как часы!
Откуда 4%? Реальный процент в этом месяце 1,6%. И, к сожалению, я думаю что он так и продолжит уменьшаться. У меня на одиночном ИМ 119$, а начислено 1,97$. Печально...
Да, Екатерина, это точно. В самом начале первой программы по маркетингу было тоже обязательным заполнение 3-х мест под местом. Затем это правило отменили, но в августе 2013 фонд опять захотел вернуться к первоначальному условию, дал новость на сайте, дал всем участникам времени 2 месяца на «достройку» структур, люди стали достраивать структуры до обязательных 3-х мест под местом, одно время даже был ажиотаж на форуме по этому поводу,но в итоге, так к этому правилу не вернулся до настоящего времени….)))) Видимо, это было тактическим шагом для покупки мест в программе. Во 2-й же программе, видимо скрипт изначально был сделан для обязательных 2-х мест под местом, но я особо тоже не стал придерживаться этого правила 2-х мест и в итоге мне не начислилось на 4 моих места. Хотя на конференциях ко 2-й программе этот момент был отмечен об обязательном правиле 2-х мест под местом. Но ничего страшного, в этом месяце устраню этот пробел…А вообще, проценты во 2-й программе, откровенно порадовали....У меня 5 из 12 моих логинов вышли на "выводной уровень" выше 20$. Хотя и здесь тоже произошла "нестыковка". Во 2-й программе во всех презентациях и конференциях была указана минимальная сумма на вывод не 20$, как в 1-й программе, а 30. Но и во 2-й программе эта сумма, как уже указывали выше, (да и я сам проверил), осталась 20$. (по крайней мере пока)Обратила внимание, что правило обязательной активности двух мест на первом уровне во второй программе РАБОТАЕТ!!! У меня не хватает по одному месту в первом уровне в трех местах моей структуры. Так вот, эти три места получили только по 0.88$, несмотря на то, что под каждым из них есть небольшие структурки.
Главное, чтобы обмен производил качественно.тоже часто им пользуюсь, все супер, просто сегодня оператор не образованный, тоже заметил)))
что интересно,по крайней мере у меня на опере и хроме сайт недоступен а с mozilla firefox удалось даже собрать со всех мест на верхнее.теперь остается вопрос,как это добро вывести
было бы через кого выводить давно бы вывел((((обменник не меняет а через сторонних лиц страшноватоЕсли всё вывели с инвестиционного дохода, то через обменники или партнёров по фонду. Вон у W не хватает хеджиков. ((
Сайт до сих пор виснет, а говорили мощности увеличили
mozilla firefox выдает сообщение:"Соединение было прервано" до сих порчто интересно,по крайней мере у меня на опере и хроме сайт недоступен а с mozilla firefox удалось даже собрать со всех мест на верхнее.теперь остается вопрос,как это добро вывести
Да уж, противненькоЭто не есть хорошо .Такие признаки уже настораживают.
Это не есть хорошо .Такие признаки уже настораживают.
Нет смысла из-за одного-двух дней пиковых переплачивать за оборудование. Также поступают и операторы сотовой связи и телекоммуникаций. Вспомните дни перед и после НГ.