AliaSpeell
Любитель
чтобы зная все пароли и контрольные вопросы получать прибыль )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зачем отдаешь ??
Без рефералов - никогдаКто нибудь считал выход на самоокупаемость во 2-й программе с 7 мест

По моей стратегии 6-7 месяцев, при сохранении того темпа процентов, который пока есть. Инфа по стратегии в подписи, пользуйтесь. Я пока людей не принимаю большеКто нибудь считал выход на самоокупаемость во 2-й программе с 7 мест? Очень надо..
Я пока людей не принимаю больше
Инфа в подписи.до какого числа лучше проплатить места ??
см. страницу 713 :до какого числа лучше проплатить места ??
Оплачивать места нужно сразу? Или можно и 20 го числа ? На доход это ни как не повлияет если оплачу 20 го числа?

Можете оплатить места хоть в последний день, вам всё равно будет начислен доход как за полный месяц, но крайне не советую дотягивать до последнего момента. Если опоздаете с внесением депозита, то %% вам начислены не будут и просроченный платёж останется висеть как задолженность, а в текущем месяце придётся внести двойную сумму.

Кстати довольно интересно было бы посмотретьА где можно увидеть какие проценты от прибыли по системе начислялись каждый месяц? Точнее их историю, желательно с основания проекта.