Людмила Альпатцева
Интересующийся
добрый день! А я тоже в хедж фонде ищу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот тут поподробнее, пожалуйста, что то я не совсем понял или правила уже поменялисьМенеджер говорила что после закрытия мешка места вручную оплачивать не придется,будет автоматом списываться.
Ничего не поменялось, видос я сбросил смотрите. Те места которые вышли в доход, при компрессии будут оплачиваться автоматом с дохода. То есть мы в ручную их проплачивать не будет. 1 числа с дохода будут автоматом высчитываться 7 баксов на оплату данного места в данное время.вот тут поподробнее, пожалуйста, что то я не совсем понял или правила уже поменялись
Прослушал всю конференцию. Про стирание программы ничего не былоПрограмма будет стираться сверху вниз, по мере выбывания.
Слово стирание, там нету, но там доходно обьясняют вам, что именно так и будет.Прослушал всю конференцию. Про стирание программы ничего не было
Те места которые вышли в доход, при компрессии будут оплачиваться автоматом с дохода. То есть мы в ручную их проплачивать не будет. 1 числа с дохода будут автоматом высчитываться 7 баксов на оплату данного места в данное время.
Это не нововведение, в самом начале так было, потом эту функцию отключили..
А я что написал что это нововведение? Человек задал вопрос и получил на него отчет. Этот ответ есть и в видео, от менеджера фонда.
Сорри. Почему то из вашего ответа, я сделал вывод что вы не вкурсе этого, как и ваш собеседник...А я что написал что это нововведение?
есть кто вошел.какие %