Кабинеты открыты! Процент небольшой 3,6%
Во 2-ю программу пока не пускают.
Да. Скрин прилагаю.3,6 на новые места?
Да. Скрин прилагаю.
Почему с кавычками? % действительно неплохой...хотя мне очень жаль что я ошибся с прогнозом."радует" фонд однако... ну да ладно, всё лучше, чем ничего...
3,6 на новые места?
Почему с кавычками? % действительно неплохой...хотя мне очень жаль что я ошибся с прогнозом.
Где чуть меньше, где то чуть больше, но в принципе тот же доход что и в прошлом месяце.
Менеджер фонда конкретно говорила, чем ближе к закрытию тем меньше %, так что либо соглашаемся с правилами, либо...кому как.Сухая аналитика прошлого периода, не более...
Правильнее считать % на вложенные. Это будет честнее, так как учтет % начислений с инвест мешка каждого места. И у каждого этот процент будет свой. По принципу: как потопал - так и полопал. Но даже 3,6% в месяц не даст вам НИ ОДИН БАНК!
но были времена когда они платили по 13-14%,
Елена вы действительно считаете так? Я обычно подтверждаю свои слова фактами, смотрите скрин. И сами тогда считайте %.Никогда фонд не платил такого % если считать на новое место 7 долл.
11-12% итак получается каждый месяц, если считать на вложенную сумму в новой структуре.
Судя по сумме начисления это не одиночное место!И сами тогда считайте %.
Про одиночные места я вообще молчу, там просто "караул". Год назад процент был на порядок выше...В-общем, делаю вывод: процент упал уже гораздо ниже плинтуса, здесь хоть ставь или не ставь кавычки, сути это не меняет...
Елена вы действительно считаете так? Я обычно подтверждаю свои слова фактами, смотрите скрин. И сами тогда считайте %.
Елена вы действительно считаете так? Я обычно подтверждаю свои слова фактами, смотрите скрин. И сами тогда считайте %.
Я то же не верю! зарегестрировал одно место в феврале 2013 тоесть ровно через три месяца и что бы получить даже 1,74$ а не ваши 1,92$ мне пришлось вложить свои 56$. Хотелось бы у старожилов узнать было ли такое или нет????