Ну это вряд ли) Всё намного проще, сайт отключили, видать что то чинят.похоже действующий ТС бросил структуру...
Ну это вряд ли) Всё намного проще, сайт отключили, видать что то чинят.похоже действующий ТС бросил структуру...
Ну это вряд ли) Всё намного проще, сайт отключили, видать что то чинят.
Всё верно, и сайт открывается, проблема была с сайтом)Да, всё открывается у ТС.
Всегда была за адекват.Вот и услышем, когда они появятся.
Спасибо что ответили! Я только попросил модератора обратить внимание на то, что наша тема без ТС фактически, и предложил ваши кандидатуры, тем более что многие поддержат вас. Но решать всё равно будут модераторы.Всегда была за адекват.
Если народ не против, готова попробовать.
В связи с тем, что в теме полный бардак и ТС темы не появляется тут давно, то есть забил на всё и вся, я обратился с просьбой к модератору сменить ТС-а темы. Предложил двух грамотных пользователей в качестве альтернативных ТС: вот её Tes7, и его Столяров. У кого какое мнение по этому поводу? Прошу высказаться.
Дамам принято уступать..))) Я за Tes7 обеими руками....Знаю её как грамотного и позитивно настроенного человека; человека, умеющего работать и общаться с людьми, а также имеющего желание именно зарабатывать, коего желания нет у некоторых пользователей ветки. В последние дни на ветке очень много негатива, ругани, перепалок. Связываю это с тем, что некоторые устали отдыхать и просто маются от безделия. Им бы эту энергию-да в правильное русло...Но каждый выбирает свою дорогу. У кого нет желания работать- да ради бога, кто хочет потроллить (как правило не по существу)- да ради бога, кто хочет продать свои места-да ради бога, кто вкинул 7 баксов и сидит ждёт, что на них начнут падать мешки с килобаксами- да ради бога. А остальные (коих большинство) просто спокойно работают и получают давно эти самые килобаксы.В связи с тем, что в теме полный бардак и ТС темы не появляется тут давно, то есть забил на всё и вся, я обратился с просьбой к модератору сменить ТС-а темы. Предложил двух грамотных пользователей в качестве альтернативных ТС: вот её Tes7, и его Столяров. У кого какое мнение по этому поводу? Прошу высказаться.
Благодарю вас, что тоже ответили и высказали свою точку зрения! Будем считать что у нас 1 кандидат поддержанный пользователями, это Tes7. Осталось услышать мнение модераторов.Дамам принято уступать..))) Я за Tes7 обеими руками....Знаю её как грамотного и позитивно настроенного человека;
Солидарен!Я за Tes7 обеими руками

Присоединяюсь!Солидарен!![]()
Вполне достойные кандитатуры. Со Столяровым работаю давно, причём в разных проектах и везде у него есть какие-то акции и бонусы. Во второй программе, например, с четвёртого месяца уже на доходе, причём не пригласила ни одного "лоха" (как тут любят выражаться сами лохи). Им просто хочу посоветовать, чтоб "не лезли под абы-кого", а нашли себе грамотного спонсора, которых везде предостаточно и работали с ним в одной упряжке. С Tes7 не знакома и не общалась, но судя по постам, это наверняка, грамотный и целеустремлённый человек.Предложил двух грамотных пользователей в качестве альтернативных ТС: вот её Tes7, и его Столяров. У кого какое мнение по этому поводу? Прошу высказаться.
Обменники меняют внутренние хеджи только на рубли, или доллары (на OKPay, Webmoney, Perfect Money)Подскажите, может кто в курсе, обменник хороший, чтоб можно было продать внутренние хэджи за гривну по альфа-банку
Спасибо
У меня все минусы на месте, ничего не пропало, в плюсы тоже не перешли.у меня минусы пропали в кабинете, кто знает тот поймет))
ну кто более-менее с мозгами тому и платит и не плохокому, и как?