Извините за тупой вопрос выводить % деньги можно ежедневно?
Это совместные усилия всех активных и позитивно настроенных участников ветки и Хеджа. Браво нам и виват Фонду!Стоило только сменить ТС и как всё заиграло новыми красками! Браво!
Да, Викторию надо беречь!)) Уважаемые новички форума, пожалуйста, попробуйте найти ответ от Виктории на Ваш вопрос в ветке. Виктория отвечает на вопросы с 14,01,15. Просмотрите тему с этого дня. Задавайте вопрос, если Вы не нашли ответа.Да Виктории наверно не до вопросов уже.
согласен.заДа было бы здорово если бы в этом месяце в первой программе разрешили выводить суммы до 20 долл. Особенно тем кто без приглашений работает...
Ответ на Ваш вопрос https://mmgp.com/showpost.php?p=7910656&postcount=6969Я тоже хочу знать как правильно выстроить структуру, чтобы выйти быстрее на прибыль. Я новичок на форуме, что то не могла найти ответ на эту тему.
Вопрос для Виктории.
Вы пишите, что компрессия будет проходить ориентировочно 2 месяца. Будем ли мы( инвесторы) далее инвестировать ( я про эти 2 месяца)? Будут ли выводы дохода ( в этот же период). Возможно ли будет регистрировать и оплачивать места во второй программе( для этого нужен вход в первую).
Очень жду ответ. Спасибо.
Viktoriya EIAF, если я не ошибаюсь, после закрытия мешка можно будет, при желании, вывести инвестиционные средства. Так ли это?
Поддерживаю, новички будут чувствовать себя поувереннее, да и оставшиеся ИМ в 1 программе разберут быстрее.Да было бы здорово если бы в этом месяце в первой программе разрешили выводить суммы до 20 долл. Особенно тем кто без приглашений работает...
Виктория, а в каком размере будут начисляться премии? Ну, например, на 1 место с накоплением в 7$ и заполненным под ним мешком?После того как компрессия будет завершена, и модель будет заполнена, всем инвесторам ежемесячно будут начисляться процентные премии.
Можно Роман, если вы не хотите больше получать ИД, читайте раздел Экономическая Программа на сайте фонда.
Когда ориентировочно начнется компрессия?
Можно Роман, если вы не хотите больше получать ИД, читайте раздел Экономическая Программа на сайте фонда.