Лилия Олейникова
Интересующийся
Я думаю это новости для нас всех..и надеюсь хорошие 

, последнее 597385Откуда такая странная информация и цифра?Я гдето прочел что просчитали когда будет НЕактивных 740 тыс. мест вот тогда и будет наша долгожданная 531 т. активных.
Я гдето прочел что просчитали когда будет НЕактивных 740 тыс. мест вот тогда и будет наша долгожданная 531 т. активных.

Не верьте - это происки врагов!Я гдето прочел что просчитали когда будет НЕактивных 740 тыс. мест вот тогда и будет наша долгожданная 531 т. активных.

А может там, где вы это прочли, имелось ввиду число регистрационных номеров, что в счетчиках во "всего"?Я гдето прочел что просчитали когда будет НЕактивных 740 тыс. мест вот тогда и будет наша долгожданная 531 т. активных.
многовато, однако....должно быть примерно 706640 ИМ
Возможно я не отрицаю, просто прочел на какомто форуме, вот решил поделиться инфой, ведь это то место где обсуждается вся мелочь кому что то где то услышалось или увидилось насчет нашего фонда.Не верьте - это происки врагов!
Сейчас разница между активными и всего составляет около 112000. Наша цель - активных 531000. Прибавляем к нему 112000. Выходит что компрессия начнется при наборе примерно 643000-645000когда будет НЕактивных 740 тыс. мест вот тогда и будет наша долгожданная 531 т. активных.
Сколько активных мест?
Нет. Счетчики есть пока только в кабинетах программы №1. И учитывают они текущие регистрационные номера и количество активных мест только в первой программе.А счетчик общий на 1 и 2ю программы ?
Эти цифры ближе к истине, у меня при подсчёте так же получилось.Сейчас разница между активными и всего составляет около 112000. Наша цель - активных 531000. Прибавляем к нему 112000. Выходит что компрессия начнется при наборе примерно 643000-645000
Действует принцип – каждому имени и фамилии, электронной почте – соответствует свой уникальный счет в платежной системе ПМ
Меняйте на своё имя и фамилию логины:А если места с другой фамилией и именем, тогда то что делать ?
добавлено через 1 минуту
Заводить ещё один ПМ? Не перемудрили ли?
Ответ:
На данный момент функция смены данных , временно закрыта.Список на переоформление на этот месяц уже сформирован.Пожалуйста, пишите в феврале.после 10 чисел. напишите с приобретенного ИМ ответ на секретный вопрос для Вашей Идентификации ,как реального владельца данного ИМ. Укажите наименование новой почты и ФИ нового владельца. С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari