extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не очень красиво получилось с этими "обязательными" 3 местами. Многие, в том числе и я, не знали этой информации (что это не обязательно) и строили свои структуры тройками в убыток себе и на радость пригласителю. Поэтому выход на доход несколько подзатянулся.
Не забывайте, что многие пригласители законопослушны)) и после этой новости на сайте от 01.09.13 только опытным путем сами выяснили, что это правило так и не заработало. Поэтому их совет ставить тройками был тогда единственно возможным. Мне тоже тогда пришлось докупить много мест по совету спонсора, чтобы закрыть "неработающие" пробелы в структуре. Тогда это было накладно. Но сейчас у меня нет сожалений и претензий за это к пригласителю.
Об этом были школы Вероники Овеля-Зинченко... Хотел приложить ссылку на ее канал, а оказалось, что не могу - счетчик сообщений выдает, что у меня 0 сообщений, а надо, как минимум 5 для отправки ссылок. Может, есть ссылка у кого-то другого, кто читает эти сообщения, он сможет поделиться...
Школа Вероники Овелян про построения h ttp://www.youtube.com/watch?v=a0jRYKpTCwQ&index=37&list=PLVSXoJS_49Qbb4jzozkcuzMDLf67EjhIa (убрать пробел после первой h)

добавлено через 3 минуты
Если хотите заработать- или приглашайте, или увеличивайтесь своими местами. ВСЁ! И при таком раскладе вам будет без разницы, как строиться...
Согласна с Олегом полностью. Если вы пришли сюда работать и зарабатывать, то построения не имеют никакого значения.
Особенно теперь! Когда компрессия совсем близко.

Последнее редактирование:

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Да, просто видел много постов, где с умным видом, рассказывали как вышли на доход намного раньше, благодаря какой то особой расстановке, вот и решил прояснить. Спасибо за ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Да, просто видел много постов, где с умным видом, рассказывали как вышли на доход намного раньше, благодаря какой то особой расстановке, вот и решил прояснить. Спасибо за ответы.
Так вы же спрашивали про 13 мест...не вижу никакой связи с теми постами. Для этого нужно гораздо больше мест и немало времени.)

добавлено через 10 минут
pops5024
Вы вначале месяца писали о том, что вам заблочили 1 выплату. Похоже что вам её выплатили, не желаете отписаться на эту тему? Вы ведь всё равно сидите в теме, просто интересно когда вам выплатили.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
pops5024
Вы вначале месяца писали о том, что вам заблочили 1 выплату. Похоже что вам её выплатили, не желаете отписаться на эту тему? Вы ведь всё равно сидите в теме, просто интересно когда вам выплатили.
Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. Скорей всего получил уже давно. А ему, наверное, стыдно))

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. А ему, наверное, стыдно))
Так я его увидел в теме, вижу читает, вот и поинтересовался.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.2 KB · Просмотры: 134

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Так я его увидел в теме, вижу читает, вот и поинтересовался.
Ну так и есть, раз ушел из темы - выплатили ему!
Как кричать на весь форум, что фонд не платит так это мы тут аж на 20-ти страницах, а как получил, так тише воды ниже травы))

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Это вы напишите человеку с ником Иван Украина, он вам скринов побросает что не работает)

Спасибо ,шо вспомнили :)
скринов конечно не буду давать,они на блоге для всех давно уже открыты :)
Пользуйтесь и получайте прибыль :)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Последняя, наверное, в этом месяце. Держал на всякий случай :) Заказывал вчера.
The amount of 30.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U429$$$$. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: oazis1.. Date: 22:16 25.01.15. Batch: 7959$$$$

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

На всех обучающих видел показывается как считать разницу мест по классике и другими способами. И там видно, что чем больше мест, тем больше разница. То есть, как сказали выше, для 13 мест разницы нет. Поэтому я и рекомендую классику.

Насчёт окупаемости. Я рассказываю такую историю. Сразу ко мне присоединилось два человека на 4 и 13 мест. Что позволило мне с 3 месяца перестать вводить средства и оплачивать уже с доходов.

добавлено через 1 минуту
Ну так и есть, раз ушел из темы - выплатили ему!
Как кричать на весь форум, что фонд не платит так это мы тут аж на 20-ти страницах, а как получил, так тише воды ниже травы))

Может забанили и писать не может?

добавлено через 7 минут
Я не пойму, что вы так волнуетесь. Я не делаю проблему, я только предлагаю менее затратный вариант, при котором все в плюсе. :_4:

Просто есть правила форума установленные не нами. Вот их и стоит соблюдать. Только об этом шла речь.

Для продажи структуры - отдельная ветка. Для обмена валюты и решения проблем с ПС в том числе по вводу и выводу - отдельная ветка.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Мне тоже интересно про эту злосчастную выплату узнать. И про цепи с галерами. Скорей всего получил уже давно. А ему, наверное, стыдно))
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь,что платит..все покупают места дополнительные,только не получится как осенью? доллар дорожает..разрешат ли нам проплату ИМ хотя бы с 10и дол.?

добавлено через 2 минуты
Я не сомневаюсь,что платит..все покупают места дополнительные,только не получится как осенью? доллар дорожает..разрешат ли нам проплату ИМ
хотя бы с 10и дол.?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо за ответ..ждем новости на сайте..совсем немного до закрытия мешка осталось..волнительные моменты ожидания...:_6:

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.
Вот, вот! Ваше гипертрофированное никому не нужное "возмущение" тут и увидели все, вместо желания конструктивно и цивилизованно решить случайную ошибку, или принять помощь от участников форума.
А когда проблема была решена, вы не пожелали это озвучить.

Irina70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая регистрация сегодня - 594965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу