extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.
Вы опять ушли от ответа. Вам что тяжело ответить на вопрос - Когда вам выплатили?

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
pops5024 не признаётся. Значит косяк с его стороны. Скрины своих вопросов в тех.поддержку он умеет делать и возмущаться, видите ли ему в выходные не отвечают, а признать что был не прав - это он не может.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Сообщение от pops5024
Мне почему должно быть стыдно? Я оплачиваю в срок. А мне нет. Да и ещё меня в чём то подозревают безосновательно. Обязательства сторон не равноправные. Вот почему я возмущаюсь.

А интересно, "в срок" - это какое число вы имеете ввиду? А то многие проплачивают 29-30 числа, а 1 числа уже гневаются, что не могут зайти в аккаунт, снять начисленные %%%%......

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Не нагнетайте обстановку - бывает негатив,плюс плохое настроение ,Все мы признаем свои ошибки , главное чтобы не повторялись
А где вы увидели негатив? Я просил человека отписаться выплатили ему или нет? Какой же тут негатив?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня конференции не будет?
Сегодня будет конференция? скажите пожалуйста
Информация о проведении конференций дается обычно в чатах. Сегодня таковой не было ни в одном из них.

Лилия Олейникова, об Экстранете уже столько снято, сказано и написано)) Какой именно информации вам не хватает?

Последнее редактирование:

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ждем новостей от фонда.Будет ли разрешение проплаты мест с 10дол.В моей структуре уже бросают места,не могут уже в этом месяце проплатить свои места из-за роста доллара.
Эти новости будут уже только после открытия кабинетов в следующем месяце. И их мы узнаем скорей всего не на конференциях, которые проводятся такими же участниками Фонда, как и мы свами, а только из официальных новостей на сайте.

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Распоряжаться личной информацией право каждого))
Но зачем так нагнетать обстановку и переживать? Любая нервозность и неуверенность всегда передается и вашим партнерам. Чем больше нервничаете сами, тем меньше от вас им моральной поддержки.
будем ждать новостей из фонда
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.

добавлено через 6 минут
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет.Конечно,все переживаем и...
Но зачем так нагнетать обстановку и переживать? Любая нервозность и неуверенность всегда передается и вашим партнерам. Чем больше нервничаете сами, тем меньше от вас им моральной поддержки.
Вот именно! Тем более, что сейчас поводов для переживаний нет никаких, а последние реальные события и официальные новости только радуют.

добавлено через 7 минут

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
В чате написали,что Ольга Турчина получила письмо от фонда и пока озвучивать его не будет
Правильно, военную тайну выдавать нельзя....враг не дремлет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу