Alexander mikroinvestor
Интересующийся
Только что № 616105
Скажите, есть ли какие-нибудь подвижки по вопросу минимального вывода в 1-й программе?
Так ведь 90% выплат текущего месяца уже произведено, что там осталось-то..?Сверяем на какой счет были заявки ранее и с какого счета поступали оплаты, только вот на все это нужно много времени
Неужели столько непорядочных людей? Воруют напропалую у своих же.. Что-то слабо верится.половина случаев взлома произошла по причине доверчивости инвесторов к «коллегам»
Виктория, спасибо за ответ? спрашивала для прояснения картины..... Полностью с Вами согласна по поводу безалаберности и доверчивости наших партнеров. Есть такая пословица "Дурная голова ногам покоя не дает".... так вот у нас многие не загружая свою голову не дают покоя руководству фонда. Спасибо за терпение!!!!На Ваш вопрос пока не могу ответить, так как сейчас эту задачу перенесли на второй план.
Думаю, что если решение до сих пор не принято, то уже и не будет.
Верно! Большинство заявок прошли автоматом, но не все. Успели остановить много выводов, не могу сказать в процентном соотношении, но заявок еще много осталось.Так ведь 90% выплат текущего месяца уже произведено, что там осталось-то..?
Мы то-же не знаем чему верить. Мы лишь предполагаем причины. Но могу сказать с уверенность что были такие инвесторы которые да-же после взлома пишут нам в тикет письма с просьбой поставить пароль тот который был до взлома........Неужели столько непорядочных людей? Воруют напропалую у своих же.. Что-то слабо верится.
как прошла или проходит обработка новой модели на тестовой версии сайта?
Это было бы очень интересно всем! Ждем. Спасибо, Виктория!О ходе тестирования, могу отписаться после очередной планерки.
О ходе тестирования, могу отписаться после очередной планерки.
Роман, да к вот информация на сайте-это именно те новости, на которые прежде всего и надо ориентироваться. Всё остальное-это дезинформация. Я думаю, это все уже прекрасно поняли....Особенно, это касается бурной дискуссии некоторых лиц в прошлом месяце насчёт снятия ограничения в 20 $.Интересно, когда она , планерка. Информацией , которой Вы можете поделится , многие интересуются
насчёт снятия ограничения в 20 $.
варианты предварительного, досрочного сжатия структур (начала компрессии) уже в ближайшее время. Менеджеры уже отрабатывают обработку новой модели на тестовой версии сайта.
А мне вообще не интересно. Я вообще сейчас стараюсь не обращать внимание на подобные вещи. В любом случае, мы это начнём всё узнавать в ближайшее время, и в первую очередь по новостям на сайте прежде всего, а не в догадках кого-то по предположениям на презентациях или понимании некоторых личностей, выдаваемых желательное за действительное. Как говорится, будет день -будет пища..... Но а как эту пищу выдать и предоставить - пусть каждый будет думать сам. У некоторых людей фантазия так и прёт выше крыши. В чатах другие правила!Мне за вот это интересно
Цитата:
варианты предварительного, досрочного сжатия структур (начала компрессии) уже в ближайшее время. Менеджеры уже отрабатывают обработку новой модели на тестовой версии сайта.