Уважаемая Надежда(titus) положа руку на сердце вы на какой доход планируете выйти после компрессии, примерно посчитать уже можно, немножко бухгалтерии![]()
Не знаю, что там и у кого встает, но вы, похоже, специалист по поиску проблем на ровном месте. И просто привыкли видеть все в негативном ракурсе ( "злополучные 531").чем ближе эти злополучные 531 тысячи активных мест, тем ярче встает проблема поиска Голдова или Голдмана или Шнеперсголда...
В выводе отказано по неизвестным причинам. Без объяснений. Суппорт молчит. Скрин во вложении.
В выводе отказано по неизвестным причинам. Без объяснений. Суппорт молчит. Скрин во вложении.
Да цифры не имеют значения, тем более обычные, двузначные. ) Вопрос в другом. Помните в январе сначала были ошибочные начисления? Делали перерасчёт. Кто успел вывести или перевести, тому в инвестдоходе начислили минусы и в феврале удержали эту сумму. Может у вас с этим связано? Поэтому я и спросил про цифры. В этом случае можно было бы всё увидеть на скрине. Если не в этом дело-значит ждите ответа поддержки.а цифры имеют какое-то значение? Обычные цифры,двузначные. Или это принципиально?
Давайте оставим прошлый месяц и будем говорить о текущем.С моего IP вход был возможен 6-го только,а в прошлом месяце был с 3-го.
Да имеет принципиальное значение. Если конечно вы с 6 числа по 12 число не спали. Почитайте новости. Там сказано что по 5 число работал инстант, но после того как получили информацию по массовым взломам аккаунтов, были приостановлен инстант....так же были удалены заявки на вывод. Так что ничего страшного нету в этом. Просто поставьте заново на вывод и думаю в течение суток или чуть позже вы получите свои деньги.6-го я и оплатил свои инвест-места,а остатки поставил на вывод.Или это тоже имеет какое-то принципиальное значение?
СБОРНИК образцов ПИСЕМ в тех поддержку и полезной информации по 
Скорость регистраций впечатляет! Возможно народ соображать начал, что здесь реально хорошие деньги светят - даже новичкам!последнее ИМ: 620065
Это и прогнозировалось, когда останется меньше 50000 ИМ. А если до конца февраля не успеют всё выкупить, то в марте будут сначала места оплачивать, а потом уже выводом заниматься.Скорость регистраций впечатляет! Возможно народ соображать начал, что здесь реально хорошие деньги светят - даже новичкам!![]()
Это не может не радовать!![]()