elkinabrams
Специалист
Читая бредовые новости на сайте, хочется спросить местных инвесторов и особенно рефоводов - неужели действительно кто то посылал куда либо по почте свои секретные вопросы ?!
Читая бредовые новости на сайте, хочется спросить местных инвесторов и особенно рефоводов - неужели действительно кто то посылал куда либо по почте свои секретные вопросы ?!

Можно подтвержденный пример такого поступка, как отправка секретного вопроса по почте ? Всего один пример, не ваше ИМХО...не новости бредовые, а поступки некоторых партнеров, которых, к сожалению, не мало. Спасибо фонду в лице руководства и менеджеров - разруливают!!! Я бы уже психанула ...
Его неправоту обосновать не удалось, просто отмазались ВВП ?Ну вот и очередной мессия)) Уже даже и не знаю, какой по счету за всё время работы Фонда.
И на что же вы хотели открыть нам глаза? Категория определяется модераторами по их, никому нераскрываемым и необсуждаемым, критериям.
iorka, мы знаем в каком разделе форума находится эта ветка. И это нам не мешает зарабатывать, участвуя в Фонде, уже четвертый год. А таких просветителей, как вы, мы видели за это время очень много))
По поводу самой цитаты (она у вас неполная): сюда можно отнести любую партнерку и даже любой банк. И что?
Вы полностью правы. Пирамида которая рано или поздно с треском лопнет.Обсуждение проектов, как ..., для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
По почте никто и ничего и не отправлял. Люди перешли по ссылке из мошеннического письма на фишинговый сайт, который был один в один как страница профиля Экстранета. У меня в команде были такие партнеры, но перед заполнением этой формы всё-таки обратились ко мне с вопросом, стоит ли её заполнять. На что, конечно, получили категоричное "Нет".Можно подтвержденный пример такого поступка, как отправка секретного вопроса по почте ?
Тут нет его личной правоты или неправоты. Он просто скопировал цитату вверху этой страницы форума))Его неправоту
Спасибо за полный и разумный ответ, редкий случай для млм ветки...По почте никто и ничего и не отправлял. Люди перешли по ссылке из мошеннического письма на фишинговый сайт, который был один в один как страница профиля Экстранета. У меня в команде были такие партнеры, но перед заполнением этой формы всё-таки обратились ко мне с вопросом, стоит ли её заполнять. На что, конечно, получили категоричное "Нет".
осталось 31 тысяча мест и примерно 20 дней до того момента, как голдман придумает новую отмазку

titus - не переживайте. Да пусть хоть брызжет, хоть фонтанирует...
Всё равно всё возвратится бумерангом!![]()
...костюмчик жалко
Хочу выразить свои мысли по поводу компрессии: не будет никакой компрессии, в лучшем случае все останется как есть, и вкладчики каждый месяц будут получать свои %. Это мое личное мнение.
это от чего же? компрессия это всего лишь выравнивание общей структуры и перемешивание всех логинов