а дальше? каждому по заслугам?
дальше наступит социализм, то бишь уровниловка
а дальше? каждому по заслугам?
дальше наступит социализм, то бишь уровниловка
Я понимаю всех кто устал уже копить и хочет выйти на пассивный доход компрессия будет всему свое время и выводы будут у каждого микроинвестора мы работаем уже 4 года за это время фонд ни разу не подводил начисления были каждый месяц тем более вышла программа номер 2 и выйдет программа номер 4 скоро доверие к фонду хорошее инвестирование это не детский садик в этом деле нужно терпение те компании уже давно позакрывались в которых всё и сразу наш фонд железно закрепил свои опоры в интернете в нашем фонде работают опытные люди ваши высказывания страдают из за недостатка понимая
"компрессия это всего лишь выравнивание общей структуры и перемешивание всех логинов"никакой уравниловки! Даже при одинаковом % доход на инвестиционном месте будет зависеть от суммы накоплений
еще один вопрос, может я что-то пропустила: доступ в кабины ограничен?
"компрессия это всего лишь выравнивание общей структуры и перемешивание всех логинов"
в новостях вроде ничего нет об этом, только что вошел в кабинет без проблемдоступ в кабины ограничен?
можете кратко объяснить как доход будет распределятьсяну, выравнивание, но инвестиции то у всех разные... читайте экономическую программу на сайте
Ошибаетесь! Не перемешивание всех логинов, а именно с расстановкой в зависимости от накопленных инвестиций, как Вам уже выше написали!"компрессия это всего лишь выравнивание общей структуры и перемешивание всех логинов"
можете кратко объяснить как доход будет распределяться
Вы наверно хотели сказать коммунизм?дальше наступит социализм, то бишь уровниловка
Каждому по способностям.можете кратко объяснить как доход будет распределяться
спорить не буду - инфа была постоянно об этом в течении нескольких месяцев на конференциях от СолнцеваОшибаетесь! Не перемешивание всех логинов, а именно с расстановкой в зависимости от накопленных инвестиций, как Вам уже выше написали!
а потрудитесь-ка сами почитать экономическую программу
не ))), до этого еще не доросли )))Вы наверно хотели сказать коммунизм?