только что 627711
получается на сегодняшний день осталось 25673 места
может до 1 марта найдем активных и сознательных только что 627711
может до 1 марта найдем активных и сознательных Дамы и господа, может кто ответить ?
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
Знаю, что дохода далее ему не будет, а вот что будет с депо, не знаю.
понятно. а как узнать на каком месте окажется 531000? ведь так можно до бесконечности их добирать активными![]()
Сможет. Но только если у него ни разу не было задолженности и все места были постоянно активны до самой компрессии.с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
в экономической программе есть раздел " возврат средств" -после компрессии сможет забрать свои сбережения.
Дамы и господа, может кто ответить ?
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
Знаю, что дохода далее ему не будет, а вот что будет с депо, не знаю.
прочтите внимательно вопрос: с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ? конечно нужно до компрессии проплачивать свои места.нет,не правильно, возвратный механизм - для тех кто соблюдал договор оферты, т.е. проплачивал свои места до компрессии, для тех, кто в одностороннем порядке прервал договор - никакого возврата не будет
написали, что человек не может больше проплачивать.... если я повторилась, не страшнопрочтите внимательно вопрос:
написали, что человек не может больше проплачивать.... если я повторилась, не страшно

а почему не написали- читайте экономическую программу фонда? стиль сменили общения?![]()
читайте экономическую программу и договор оферты
ничего личного, но обычно так пишут люди, которые сами не владеют информацией или которым лень отвечать на вопросы, а если лень-зачем вообще вступать в дисскусии на форумах?
Спасибо всем за ответы, и не ругайтесь, пожалуйста, сам думаю, что здесь однозначного ответа нет. Кто как понял для себя текст договора, а решение останется за администрацией фонда и то после закрытия программы №1
Основываюсь на том, что нет даже чёткого плана выплат после наступления компрессии.
Спасибо всем за ответы, и не ругайтесь, пожалуйста, сам думаю, что здесь однозначного ответа нет. Кто как понял для себя текст договора, а решение останется за администрацией фонда и то после закрытия программы №1
Основываюсь на том, что нет даже чёткого плана выплат после наступления компрессии.
так пишут ТЕМ, кто не хочет знакомиться с программой или не знает где, а ведь там очень много полезной информации...... Ничего личногоничего личного, но обычно так пишут люди, которые сами не владеют информацией или которым лень отвечать на вопросы, а если лень-зачем вообще вступать в дисскусии на форумах?
Не знаю ваших личных мотивов вступать и вести такие дискуссии, но вот тоже самоезачем вообще вступать в дискуссии на форумах?
только не столь категорично "нужно забрать", а "можно забрать" было сказано уже две страницы назад)) в сообщении #8007. А это уже не дискуссия, а разборки какие-то.однозначно нужно проплачивать места, чтобы они были активными до компрессии, а потом забрать свои сбережения.
прогноз 1 апреля компрессиятемп 2500 мест в день, походу до конца февраля и закроется мешочек то