Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа, может кто ответить ?
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
Знаю, что дохода далее ему не будет, а вот что будет с депо, не знаю.
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
не переживайте, программа знает)))))))) Поэтому и написали в новостях, что закрытие новых регистраций может быть неожиданным, тем более, что сейчас активно выкупаются брошенные ИМ
Сможет. Но только если у него ни разу не было задолженности и все места были постоянно активны до самой компрессии.
Сам механизм возврата будет доступен и озвучен после набора 531000 активных мест и начала компрессии.
Не сможет не вводите в заблуждение на конференциях много говорилось забрать смогут если захотят только те кто был активен - не активные не получат депозит
нет,не правильно, возвратный механизм - для тех кто соблюдал договор оферты, т.е. проплачивал свои места до компрессии, для тех, кто в одностороннем порядке прервал договор - никакого возврата не будет
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент.
нет,не правильно, возвратный механизм - для тех кто соблюдал договор оферты, т.е. проплачивал свои места до компрессии, для тех, кто в одностороннем порядке прервал договор - никакого возврата не будет
Спасибо всем за ответы, и не ругайтесь, пожалуйста, сам думаю, что здесь однозначного ответа нет. Кто как понял для себя текст договора, а решение останется за администрацией фонда и то после закрытия программы №1
Основываюсь на том, что нет даже чёткого плана выплат после наступления компрессии.
ничего личного, но обычно так пишут люди, которые сами не владеют информацией или которым лень отвечать на вопросы, а если лень-зачем вообще вступать в дисскусии на форумах?
Спасибо всем за ответы, и не ругайтесь, пожалуйста, сам думаю, что здесь однозначного ответа нет. Кто как понял для себя текст договора, а решение останется за администрацией фонда и то после закрытия программы №1
Основываюсь на том, что нет даже чёткого плана выплат после наступления компрессии.
ничего личного, но обычно так пишут люди, которые сами не владеют информацией или которым лень отвечать на вопросы, а если лень-зачем вообще вступать в дисскусии на форумах?
только не столь категорично "нужно забрать", а "можно забрать" было сказано уже две страницы назад)) в сообщении #8007. А это уже не дискуссия, а разборки какие-то.
Ничего личного.