Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Две оплаты были зачислены успешно.
26.01.2015 11:21 $7.00 From vakulova-1 NOTE:
29.01.2015 10:56 $7.00 From vakulova-1 NOTE:
добавлено через 1 минуту
Просто Зоя не обратила внимание на то что декабрь у нее был не оплачен, и программа первую оплату списала в счет долга за декабрь. И ИД за декабрь ей не был начислен по той же причине.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Виктория , прошу Вас удалить в структуре irishkasvet серые места. И у моего структурного то же. all-powerful . Письма написаны , но ответа не было . Заранее Вам благодарна )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте ,Виктория.Я ,Галина Романовна ошибочно перевела 7 долл,с логина luchsveta501 на логин astra, прошу помочь вернуть, ошибочно переведенные деньги , на логин astra513.
Вот скрин 18.01.15 12:09:03 User transaction. To astra NOTE: -7.00$ Я уже писала раньше,но видно не правильно .т.к. мне не отвечали..Заранее благодарю. С уважением Галина.
А ещё ,я не могу получить платежный пароль на логинах astra501 и ameliya777.Письма на этих логинах я написала,но ответа так и не получила.Пишу здесь.может обратите внимания быстрее.С уважением Галина.
Viktoriya EIAF, день добрый! Накопилось много вопросов по поводу финансов после компрессии. Говорилось, что планируется офшоризация. Каким образом мы будем выводить доход, если обменники не справляются с большими объемами? Будут ли это банковские карты или что-то новое? И еще вопрос: какой будет % начислений после компрессии? Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте, Виктория! Я ..Racioc Valeriu Мой Логин vracioc В моей Структуре имеется Логин ( pearl ) он уже Чёрный и Я пишу в скайп . но мне не отвечают ...
Поетому Прошу Вас Удалить данный логин ( pearl ) и Подтянуть вместо него мой Логин ( vracioc40 )
и Я Зарегистрирую Новое место .. Спасибо Заранее
Здравствуйте Viktoriya FIAF!
Удалите пожалуйста, из программы №2 под моим логином “valan” два черных, неактивных места: “tkanina” и “eduard5999”. Я писал в техподдержку две недели назад, но ответа не получил. Заранее благодарю.
Ребят,во вы даёте..Не успела Виктория появится..,вы сразу с переоформлением своих мест..В тикет надо...просто сейчас аврал,поэтому долго могут не отвечать,либо неправильно письмо набрано!!Если кому нужны письма(формуляры)прошу в скайп k.pryahin Лучше вопросы по теме,интересующей нас всех,задавать...а остальное в тикет!