dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Читайте новость на сайте от сегодняшнего числа (03.03)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кодовое слово, вы имеете ввиду ответ на секретный вопрос?Уважаемые форумчане! Подскажите что делать, если мой партнер забыл кодовое слово в личном кабинете?
Когда появятся начисления и выплаты тогда займетесь, раньше какой смысл восстанавливать))Да, ответ на секретный вопрос
Тогда только через поддержку.Да, ответ на секретный вопрос
Когда появятся начисления и выплаты тогда займетесь, раньше какой смысл восстанавливать))

Ей оплатить нужно. У нее не проходит ответ, как она говорит вроде ее. Выдает ошибку при генерации пароля. И она уже засомневалась в ответе на секретный вопрос. Напишет в поддержку, но там сейчас завал наверное с разблокировками и наше письмо затеряется![]()
какие новые, если старые заброшенные ещё не убралиНарод, у кого появятся новые люди в структуре по компрессии, отпишитесь плиз!
ну когда-то они же начнут появляться, я не имею ввиду в течении часакакие новые, если старые заброшенные ещё не убрали
Потому что начнётся компрессия,сжатие структуры,и ваши места сразу выйдут на доход.А после компрессии первую программу закроют,ИМ нельзя будет приобрести.объясните пожайлуста ,вот я к примеру хочу купить несколько мест,почему именно нужно приобрести места до 5 марта а не позднее ?
объясните пожайлуста ,вот я к примеру хочу купить несколько мест,почему именно нужно приобрести места до 5 марта а не позднее ?