extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 456

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

luck777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда появятся начисления и выплаты тогда займетесь, раньше какой смысл восстанавливать))

Ей оплатить нужно. У нее не проходит ответ, как она говорит вроде ее. Выдает ошибку при генерации пароля. И она уже засомневалась в ответе на секретный вопрос. Напишет в поддержку, но там сейчас завал наверное с разблокировками и наше письмо затеряется :_20:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ей оплатить нужно. У нее не проходит ответ, как она говорит вроде ее. Выдает ошибку при генерации пароля. И она уже засомневалась в ответе на секретный вопрос. Напишет в поддержку, но там сейчас завал наверное с разблокировками и наше письмо затеряется :_20:

Тут только два варианта:
- обратиться в поддержку, назвать вопрос и предположительный ответ, они помогут вспомнить, намекнут на правильный ответ;
- вспоминать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pavelsham

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[13:55] --- Елена Добровольская ---:

<<< КОЛЛЕГИ!

КОМПРЕССИЯ НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ НАЧИСЛЕНИЙ ЗА ФЕВРАЛЬ!

СЕЙЧАС У ВСЕХ ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ и ОПЛАТИТЬ НОВЫЕ МЕСТА.

ОБЯЗТЕЛЬНО, до 5 марта ПОДТВЕРДИТЕ счет ПМ, ОСОБЕННО, НА ТЕХ ИМ, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ!

ТАК КАК ВЫВОД В МАРТЕ БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ!
________________________________________________--- Елена Добровольская ---, Сегодня 13:55

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А в новостях на сайте, не много не так написано ))
"В начале текущего месяца будут запущены два вида компрессии – автоматический и ручной. После прохождения автоматического режима, будут удалены все неактивные ИМ. Не нужно пугаться, когда увидите в своей плотно построенной структуре незнакомые, но активные ИМ. Сайт будет включаться и выключаться, будут происходить функциональные изменения. Затем, в течение определенного времени, менеджеры вручную уберут, подчистят и переставят ИМ, которые не соответствуют критериям автоматического удаления и требуют индивидуального рассмотрения. И, затем, будет запущено первое начисление дохода, после компрессии. "

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Алексей Першов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните пожайлуста ,вот я к примеру хочу купить несколько мест,почему именно нужно приобрести места до 5 марта а не позднее ?

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
объясните пожайлуста ,вот я к примеру хочу купить несколько мест,почему именно нужно приобрести места до 5 марта а не позднее ?
Потому что начнётся компрессия,сжатие структуры,и ваши места сразу выйдут на доход.А после компрессии первую программу закроют,ИМ нельзя будет приобрести.

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

потому что дальше программа будет работать в закрытом режиме, новые партнеры не смогут купить себе места, их больше не будет!

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

FEDOLGA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это скорость , часов 10назад я регистрировла номер- он был 660 080.
6 000 Им за это время!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу