extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если так дальше пойдет, то есть вариант получить в апреле выплаты за март по новому (компрессионному) методу начисления...:_378::_378::_378::d-thumbup::d-thumbup: и это не может не радовать, ждем с нетерпением!!! ХЕДЖ-ФОНД РУЛИТ !!! :i-yes:

добавлено через 10 минут
кстати, народ, если кто-то смог зайти сегодня или зайдет в свои кабинеты во 2-й программе - отпишитесь, пожалуйста, по процентам начислений. спасибо заранее.:wink2:

Последнее редактирование:

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если так дальше пойдет, то есть вариант получить в апреле выплаты за март по новому (компрессионному) методу начисления...:_378::_378::_378::d-thumbup::d-thumbup: и это не может не радовать, ждем с нетерпением!!! ХЕДЖ-ФОНД РУЛИТ !!! :i-yes:

добавлено через 10 минут
кстати, народ, если кто-то смог зайти сегодня или зайдет в свои кабинеты во 2-й программе - отпишитесь, пожалуйста, по процентам начислений. спасибо заранее.:wink2:

Немного не по теме,но всё же:кто на что решил тратить высокие доходы!?
Обучение(включая детей),ценные покупки в дом,автомобиль или кто-то решил копить на квартиру?):wink2:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Читаем новости на сайте от 03.03.2015 все четко и ясно, для особо одаренных истеричек !!!

Про выплаты ни слова, зачем верификация неизвестно... очень информативная новость...

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
если так дальше пойдет, то есть вариант получить в апреле выплаты за март по новому (компрессионному) методу начисления... и это не может не радовать, ждем с нетерпением!!! ХЕДЖ-ФОНД РУЛИТ !!!
Фонд перешел только на прием средств ? :rolleyes:
Обучение(включая детей),ценные покупки в дом,автомобиль или кто-то решил копить на квартиру?)
На юристов в BVI :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Немного рано думать,на что потратить доходы.Надо сначала их получить.Впереди ещё верификация личности.Но планов много.
Действительно рановато думать о доходах с компрессии, тут бы за февраль получить...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Обучение(включая детей),ценные покупки в дом,автомобиль или кто-то решил копить на квартиру?)
Да не немного не по теме, а абсолютно не по теме...Думать надо тогда, когда они в руках будут шелестеть....

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Любой грамотный инвестор скажет, тратьте не более 30% от своего дохода, остальные деньги частично инвестируйте в бизнес частично сохраните на счету (времена разные бывают пригодятся). Этому Вас учил фонд, делая ежемесячные накопления на протяжении 3х лет!

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня такой вопрос- если я оплачу хотя бы за 1 месяц, то мои места не заблокируют, но на каждом месте будет висеть долг по 14 долларов!! Наступит компрессия и что произойдет с моими местами??? Блокируют места после 3 месяцев!!

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
компания должна бы нам оплатить прибыль за февраль, а потом уже в течение месяца спокойно (для нас спокойно) решать вопросы с парпортизацией и пр...при таком количестве участников это займет как минимум месяцев 6 (знаю, как долго и трудно паспортизация проходила в др. компаниях - кто заболел, кто уехал, кто не знал и пр.)....и что нам делать тогда в этой ситуации?

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
компания должна бы нам оплатить прибыль за февраль, а потом уже в течение месяца спокойно (для нас спокойно) решать вопросы с парпортизацией и пр...при таком количестве участников это займет как минимум месяцев 6 (знаю, как долго и трудно паспортизация проходила в др. компаниях - кто заболел, кто уехал, кто не знал и пр.)....и что нам делать тогда в этой ситуации?

Кто пройдёт верификацию-тому быстро выплатят,кто вола тянул-тот пусть ждёт)))

Nata58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю, чего народ так разволновался по поводу выплат? Сказано ведь после расстановки мест будет начисление. " И, затем, будет запущено первое начисление дохода, после компрессии. " А верификация будет продолжаться несколько месяцев. Все из информации на сайте.:)

Реакции
0
Поинты
0.000

ikryannikoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни в одной из опубликованных новостей ничего не говорится о возврате накопленных средств. Скромно умолчали.
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент.

добавлено через 2 минуты
Ох,сколько паникеров!!!Вы зачем в проеткы то лезете??Если так боитесь за выплаты и думаете негативно!

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное сейчас узнать - получим ли доход за февраль!
Вопрос конечно интересный и меня он заставил задуматься. Я в фонде уже почти полтора года, приглашенных у меня нет и все свои 20 мест оплачиваю самостоятельно без чьей либо помощи со стороны, правда сейчас мне в этом помогают начисления с нижних моих мест. Так вот я представил себе ситуацию, что за февраль фонд не сделает участникам обычных начислений. Ну и что же будет в таком случае? В таком случае лично мне придется доплатить из своего кармана примерно в два раза больше, чем я доплачивал ранее. Ничего, как нибудь справлюсь. И таких как я в фонде достаточно много. А вот что делать тем участникам, которые в фонде два и более лет, у которых 400, 500 и более мест и под которыми образовались громадные структуры из приглашенных участников? Они уже давно не вкладывают своих средств и полученную прибыль тратят на свои нужды и покупку новых мест. И в этом случае им будет над чем задуматься, то ли оплатить из своего кармана 3000-4000 долларов и ждать не известно чего, то ли резко закончить свое участие в фонде, ведь свое они уже давно получили. Все это приведет к хаосу в фонде, а учитывая то, что у фонда надеюсь далеко идущие планы, фонду нужна стабильность.
Так что учитывая все выше сказанное, думаю за февраль и в дальнейшем до завершения компрессии все участники обязательно будут получать начисления на свои инвестиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу