Viktoriya EIAF
Новичок
Я точно могу сказать только то что процент который был на тесте 3,75Но в новостях указывали что процент будет постоянным ?
Я точно могу сказать только то что процент который был на тесте 3,75Но в новостях указывали что процент будет постоянным ?
сколько выйдет приблизительно со 100 долларов накопленных (учитывается вся структура,которая будет виртуально или физически добавлена под это ИМ по ваших тестах)при компрессии 3.75%?Я точно могу сказать только то что процент который был на тесте 3,75
Вы поймите, что программисты не могут дать точных чисел активных ИМ пока мы не остановим сайт и не сделаем ежемесячное списание. Только потом увидим сколько же реально активных инвесторов. Но в любом случае, компрессия объявлена.эта модель мешка уже не актуальна , если идет набор инвесторов свыше 531 тыс. ?
Мы просто физически не успеем провести компрессию для всех, но планируем успеть полное заполнение модели до 1 апреля. ИД будет начислен всем, а для тех кто с фондом с 2011,2012 и 2013 начисления 10 марта будут с полного заполнения структуры до пятого уровня включительно.Спасибо Вам что помогаете нам найти истину! Скажите начисления в этом месяце после 10 в первой уже будут после компрессионные?
Это просто прекрасные новости ждем 10 марта , еще раз спасибо за ответыа для тех кто с фондом с 2011,2012 и 2013 начисления 10 марта будут с полного заполнения структуры до пятого уровня включительно.
Ну и славненько. Спасибо Виктории за ответы на вопросы и хороший прогноз на начисления.
Я докупила ещё себе мест. Последнее ИМ № - 675 360(час назад)
Днём, когда увидела открытые вновь кабинеты попробовала регистрировать место, номер его был 674 088. Получается за 12часов приобрели 1250 ИМ. Всем желаю добра и исполнения желаний.
Да затем, что эти инвесторы нарушили правила фонда! Этим решением ваше начальство в который раз не только поощрило нарушителей вместо наказания, но и создало опасный прецедент на следующие программы-получается правила можно нарушать, главное толпой, чтобы потом можно было завалить письмами поддержку!Ответ: Зачем фонду отказываться от реальных инвесторов??????
Да затем, что эти инвесторы нарушили правила фонда! Этим решением ваше начальство в который раз не только поощрило нарушителей вместо наказания, но и создало опасный прецедент на следующие прграммы!
Позиция V0van5 понятна, и она правильна. Я понимаю, что это может быть и выгодно фонду, но почему должны страдать от этого дисциплинированные инвесторы, коих подавляющее большинство? И тем самым создаются прецеденты на дальнейшие программы... Более того, завален тикет, и иной раз невозможно получить вОвремя ответы на другие, более важные вопросы для инвесторов, которые соблюдают правила и дисциплину.Да затем, что эти инвесторы нарушили правила фонда! Этим решением ваше начальство в который раз не только поощрило нарушителей вместо наказания, но и создало опасный прецедент на следующие программы-получается правила можно нарушать, главное толпой, чтобы потом можно было завалить письмами поддержку!
Передайте, пожалуйста, по-возможности ,начальству, что это нонсенс поощрять нарушителей!! Ну если уж хотят поощрить, то так, чтобы это не приносило и малейшего дискомфорта тем, кто ничего не нарушал и это их вообще не должно касаться...
Вывод На Перфект 30$, но оплачивать места можно любой суммой.Коллеги,а во второй программе вывод какой минимальный?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, во сколько вчера (МСК), были открыты кабинеты в программе №2?
Спасибо. Я, как всегда, проспал на пару часов, и соответственно на перфект получу, теперь, не известно когдаОриентировочно в 19-00