marinakama
Интересующийся
Да, Александр, а вот мне интересно, если бы Вам пару дней назад не удалось вывести выплату, Вы тоже так бы считали, как сейчас? Вот что вывести сейчас средства, якобы некому из-за праздников, это Вам понятно, а что нас к празднику не порадовать выводом, так это ясно только тем, кто не успел. Я не жалуюсь, просто хорошо запомнился Ваш, Александр , пост перед начислениями, там Вы с особым сочувствием к женской половине отписалисьВсем привет! Не забываем, что сейчас идут праздничные дни и выходные. Так что выплаты возможно не кому проверить и провести!
добавлено через 5 минут
Красиво так сказал) Уже передумали?Это что за уважение такое, когда все девушки, женщины фонда и Ваши лидеры такие как Ольга Турчина, Елена Добровольская на 8 марта остаются без начислений?
На данном форуме порядка 100 читателей сейчас, если сложить все места 50% где то инвесторов и никто не переоформляет и не восстанавливает. Кто же эти люди, из-за которых мы все страдаем?
Ну и самое главное если Вы не в силах 2 программы без сбоев вести, то о каких новых программах может быть речь? 2я программа никаким образом не должна быть связанна с компрессией в 1й программе! это бред!
Не ожидал такого отношения к людям от фонда!
Последнее редактирование: