Не нервничайте..мы тоже тут до последнего будем надеятся, что они просто заняты и им некогда сделать выплаты...по поводу комрессии повторюсь-выплаты всегда на первом месте...новости в такой ситуации без выплат, для опытных инвесторов в интернете означают только одно, кто-то из администрации или работников все же заходит на сайт и будет означать пока не начнутся выплаты..коллеги может и поймут, ну а у многих инвесторов есть свое отношение к происходящему...
я не нервничаю!Я не понимаю почему все пишут нет выплат...В чате,и ребята знакомые пишут что уже получили...Сейчас тикет завален письмами..Если у вас долгое время нет выплат...снимите заявку и сделайте заново!В чём проблема то?Повторю новости фонда: Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии. Просим Вас учесть, что выплаты начинаются с первых дней после начисления дохода, а в текущем месяце начисление произошло на 10 дней позже обычного. В настоящее время, менеджеры, со всей ответственностью, проверяют каждую заявку на вывод ежемесячного инвестиционного дохода. Все заявки будут обработаны до окончания месяца.
Просим Вас с уважением относиться к напряженному труду обслуживающего персонала, и не забрасывать письмами тикет и почту. Не забывайте, что также персонал имеет выходные дни согласно действующему законодательству.
Первая фаза компрессии будет запущена уже на этой неделе. Спокойно относитесь к включениям и выключениям сайта. Не увеличивайте посещаемость без причины. Мы все успеваем спокойно и без суеты.
Ребята ,инвестора..,ну скажите,я понимаю новички нервничают...ну а вы бывалые что приуныли?Или вы не получаете что то или как?Всё движется равномерно,вот если не пойдёт первой волны компрессии тогда будем кричать...а сейчас то чего кричать на весь форум о Скаме??Ребята потерпите!!