extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 519

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
своего рода может быть...но на что меняешь!!Я поменял на карту сбера!Быстро и качественно!Ребята по разному меняют!Так же как одним нужна валюта проекта,так другим другая валюта!Всё взаимосвязано!

Та же самая пирамида!!! Если со стороны фонда выплат не будет, то СКАМ!!! А кто поменял рубли на хеджи, тот приобрёл обыкновенные фантики, с которыми никуда не сходить и ничто не купить! Пора начинать работать на себя. Почти 3,5 года просуществовала эта пирамида, а сейчас и Виктории даже на форуме нет. Чем это можно объяснить? Скорее всего крахом очередной пирамиды...А то пишут в новостях - выплаты уже начались..Где они эти выплаты? Не вижу ни одной - ни в чатах не отписываются выплатами, ни здесь. О чём это говорит? Ну сами давно наверное догадались...

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Ребят,я смотрю здесь сидят в основном не участники фонда..как не зайдёшь,ничего путного...в основном все разговоры о том что ничего не платится
как раз здесь в основном участники...если вы недавно занимаетесь инвестициями в интернете, то сообщаю, что выплаты-это основной признак работы инвестпроекта и должны стоять на первом месте в порядке денном проекта, они могут нарушать все свои правила, но выплаты-это святое, без них это не инвестпроект, а просто сайт какой-то...

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!Вы тут сидите и поливаете всех грязью...больше ничего!Скам...Пирамида...А я зарабатываю...и мне хорошо!И пускай меня сейчас опять забанят,но я ,скажу что всё нормально ребят...выплаты как были так они и есть...а просто строчить от делать нечего..это не правильно!Так что всем удачи и отличных заработков!

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!Вы тут сидите и поливаете всех грязью...больше ничего!Скам...Пирамида...А я зарабатываю...и мне хорошо!И пускай меня сейчас опять забанят,но я ,скажу что всё нормально ребят...выплаты как были так они и есть...а просто строчить от делать нечего..это не правильно!Так что всем удачи и отличных заработков!

Константин, вы говорите о выплатах в 1-ой программе - где они? Подтвердите свои слова скринами выплат...А то что обменивать валюту в обменнике или у кого-нибудь другого, это не заработок. Обменник и фонд - это абсолютно разные вещи...

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Вообщем всё ясно!!Здесь говорить вообще не о чем!!Виктория сейчас занята!Идёт процесс компрессии!Читайте новости на сайте!Убеждать кого то не собираюсь!Коллеги меня поймут!
Не нервничайте..мы тоже тут до последнего будем надеятся, что они просто заняты и им некогда сделать выплаты...по поводу комрессии повторюсь-выплаты всегда на первом месте...новости в такой ситуации без выплат, для опытных инвесторов в интернете означают только одно, кто-то из администрации или работников все же заходит на сайт и будет означать пока не начнутся выплаты..коллеги может и поймут, ну а у многих инвесторов есть свое отношение к происходящему...

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Константин, вы говорите о выплатах в 1-ой программе - где они? Подтвердите свои слова скринами выплат...А то что обменивать валюту в обменнике или у кого-нибудь другого, это не заработок. Обменник и фонд - это абсолютно разные вещи...

почему разные?объясните...да,те кто хотят выводить на префект...выводят,но с ожиданием..Кто не хочет ждать меняет в обменнике или у проверенных людей!Это не заработок?Или это не деньги?

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
почему разные?объясните...да,те кто хотят выводить на префект...выводят,но с ожиданием..Кто не хочет ждать меняет в обменнике или у проверенных людей!Это не заработок?Или это не деньги?

Люди ещё с февраля вывод на перфект со стороны фонда ждут...Да что говорить - поживём, увидим..Но реально - репутация фонда подорвана, т.к. согласно регламента все заявки за февраль месяц давно уже должны быть обработаны...Самым главным критерием работоспособности проекта является соблюдение регламента по выплатам, а он не соблюдается.О чём уж дальше то говорить?

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не нервничайте..мы тоже тут до последнего будем надеятся, что они просто заняты и им некогда сделать выплаты...по поводу комрессии повторюсь-выплаты всегда на первом месте...новости в такой ситуации без выплат, для опытных инвесторов в интернете означают только одно, кто-то из администрации или работников все же заходит на сайт и будет означать пока не начнутся выплаты..коллеги может и поймут, ну а у многих инвесторов есть свое отношение к происходящему...

я не нервничаю!Я не понимаю почему все пишут нет выплат...В чате,и ребята знакомые пишут что уже получили...Сейчас тикет завален письмами..Если у вас долгое время нет выплат...снимите заявку и сделайте заново!В чём проблема то?Повторю новости фонда: Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии. Просим Вас учесть, что выплаты начинаются с первых дней после начисления дохода, а в текущем месяце начисление произошло на 10 дней позже обычного. В настоящее время, менеджеры, со всей ответственностью, проверяют каждую заявку на вывод ежемесячного инвестиционного дохода. Все заявки будут обработаны до окончания месяца.

Просим Вас с уважением относиться к напряженному труду обслуживающего персонала, и не забрасывать письмами тикет и почту. Не забывайте, что также персонал имеет выходные дни согласно действующему законодательству.

Первая фаза компрессии будет запущена уже на этой неделе. Спокойно относитесь к включениям и выключениям сайта. Не увеличивайте посещаемость без причины. Мы все успеваем спокойно и без суеты.
Ребята ,инвестора..,ну скажите,я понимаю новички нервничают...ну а вы бывалые что приуныли?Или вы не получаете что то или как?Всё движется равномерно,вот если не пойдёт первой волны компрессии тогда будем кричать...а сейчас то чего кричать на весь форум о Скаме??Ребята потерпите!!:_6:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Я не понимаю почему все пишут нет выплат...В чате,и ребята знакомые пишут что уже получили...Сейчас тикет завален письмами..Если у вас долгое время нет выплат...снимите заявку и сделайте заново!В чём проблема то?Повторю новости фонда: Тем не менее, в настоящее время идут выплаты, и идет подготовка к компрессии.
потому что выплатами считаются только официальные выплат...если получили, то пусть сделают скрин с перфета, повторяю официальных выплат, а не с обменника, сделаете очень доброе дело...повторюсь, что без офицальных выплат новости означают только то, что кто-то зашел на сайт, чтобы их выложить...устал повторять по два раза...

добавлено через 8 минут
ну а вы бывалые что приуныли?Или вы не получаете что то или как?Всё движется равномерно,вот если не пойдёт первой волны компрессии тогда будем кричать...
бывалые уже начали присматриватся к новым проектам, на всякий случай)) лично я уже давно не смотрел что там нового появилось, но на днях начал интересоваться...

Последнее редактирование:

Dimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
V0van5, мы давно знакомы , знаем что такое просто движение внутренней валюты или выборочные выплаты. Также понятно что никакие ведуны не скажут что в голове в админа. Поэтому не нужно зря сотрясать воздух. Будет дальше работать - супер, если нет - всем спасибо, расходимся. Многие же понимают как ждут на биржах инвесторов с PM:biggrin2:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
V0van5, мы давно знакомы , знаем что такое просто движение внутренней валюты или выборочные выплаты. Также понятно что никакие ведуны не скажут что в голове в админа. Поэтому не нужно зря сотрясать воздух. Будет дальше работать - супер, если нет - всем спасибо, расходимся. Многие же понимают как ждут на биржах инвесторов с PM:biggrin2:

та да..просто иногда так хочется вставить свои 5 копеек)))

добавлено через 23 минуты
Есть и легкая позитивная новость из чата:
"Я вчера заводил, пришлось писать в тех поддержку. Вопрос решился."
видно что чем-то занимаются..

Последнее редактирование:

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Елена30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю давно, но пишу впервые. Только что мне вернули зависшие деньги на логин, так что думаю что всё таки чем то там люди занимаются. Правда первый вопрос я написала в воскресенье и ответа до сих пор нет, сегодня скопировала вопрос и написала его с другого логина и вуаля, ответ получен и денежки зачислены в кабинет. Так что верю с счастливое будущее фонда:)

Реакции
1
Поинты
0.000
Читаю давно, но пишу впервые. Только что мне вернули зависшие деньги на логин, так что думаю что всё таки чем то там люди занимаются. Правда первый вопрос я написала в воскресенье и ответа до сих пор нет, сегодня скопировала вопрос и написала его с другого логина и вуаля, ответ получен и денежки зачислены в кабинет. Так что верю с счастливое будущее фонда:)
спасибо за подсказку. тоже так попробую. тоже в воскресенье в поддержку писала и пока тихо.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
"начинаем компрессию" - это типа начали мозги компостировать?
Компрессия у всех будет в разное время.За "мозги"фонд пока не давал никакой информации.Ваше ерничество здесь неуместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу