extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я тоже поставил на вывод, выведут до конца месяца - хорошо, не выведут - отменю и потрачу на 2-ю программу.
Вот это правильное решение - если идти до конца , подерживаю

dynamo57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть жалостливое предложение для местных грамотеев и умников. Чтобы вы не плакали и не скулили - из жалости выкуплю ваши не нужные вам хеджи в общей сумме 900 единиц за 500 перфектов.

добавлено через 1 минуту
Хеджи - вперед, потом перфекты

Последнее редактирование:

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подскажите ....в кабинет вхожу свободно ,а пополнить кошелек-выбрасывает ..просто передергивает страницу обратно...кто еще с этим сталкивается ?
У меня как всегда, работает нормально. Наверно такое только у вас. Хотя всё может быть.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Введите нужное количество в строке пополнить на: и пополняйте, а при нажатии на саму кнопку( пополнить на )вроде всегда так было

У меня совсем не открывается..некуда вводить )))..а остальные функции открываются-история ,структура и тд...Надеюсь,поддержка читает..)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
У меня совсем не открывается..некуда вводить )))..а остальные функции открываются-история ,структура и тд...Надеюсь,поддержка читает..)
Попробуйте в другом браузере сделать тоже самое. Надеюсь получится.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

У меня не открывается только структура, каждый раз выбрасывает из кабинета на ошибку :m-sad: Остальное все работает. Регистрация: Июнь 2013 г. Надеюсь перестраивают структуру по компрессии! Как смогу увидеть структуру - отпишусь! Надеюсь тех. поддержка успеет разгрести к концу месяца всё, что там "особо одарённые умники" наподтверждали в своих кабинетах вместо правильного счёта в ПМ и всё-таки программёры включат нам авто-вывод. :_120:

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня август 13, сайт хорошо работает. Структура открывается. Ни каких изменений в структуре нет.

И не будет изменений скорее всего.Выплаты единичные,накопленные средства не выводят,зато ввод стремительный,ещё и во 2-ую программу зазывают побольше $ вложить.:_107:

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

parfumer83

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот в Блаероке жгут.АКЦИЯ! ВЫКУП ХЭДЖИКОВ EXTRANETINVESTMENT!
ВНИМАНИЕ!!! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ АКЦИЯ!
Фонд BlaeRock принимает в свои ряды всех желающих, с ВЫКУПОМ ХЭДЖИКОВ фонда Extranetinvestment, и их зачислением на Лицевой счет Вашего аккаунта в фонде BlaeRock.
Условия акции:
В период с 20.03.2015 по 31.03.2015 (включительно), Вам необходимо, через систему PerfectMoney, пополнить свой Лицевой счет на ту сумму, которую Вы хотите вывести из Extranetinvestment.
На почтовый ящик [email protected] отправьте письмо с темой: "Антикризис с BlaeRock". В письмо вложите скрин с вашей страницы оплаты в фонде Extranetinvestment. На скрине должно быть видно: ваш логин в фонде Extranetinvestment и сумма начисленных накоплений!
Далее, после проверки присланных скринов и оплаты из п.1, наши менеджеры зачислят Вам на Лицевой счет СУММУ РАВНУЮ СУММЕ из п.1, т.е. если Вы в п.1 перевели сумму равную 50$, то получите еще 50$, получается это Ваши потеряные вложения в фонде Extranetinvestment
Данная акция действительна как и для новых инвесторов, так и для тех, кто уже не первый год с нами!
ПРИМЕР: У вас в Extranetinvestment скопилось 77$, вы пополняете Лицевой счет в BlaeRock на сумму 77$. Присылаете на адрес электронной почты [email protected] скрин Вашего кабинета, на котором видны Ваши накопления и логин в фонде Extranetinvestment. Наши специалисты, после проверки, если все правильно, зачисляют Вам на Лицевой счет еще 77$! Удачи!!!

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Так а какие Вы изменения хотите узнать. Я думаю ,что 2011-2012 г. увидят изменения в структурах в апреле. Остальные пока курят бамбук.

Не, бамбук и веник нам не предлагай, кури сам. :i-yes:

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если и сегодня,спустя 7 суток прошедших с момента открытия кабинетов и подачи заявок на вывод,не будет выложено скринов о ПОСТУПЛЕНИИ денег на РМ,то это будет означать что нас поимели....
ИМХО

Если за свои права биться не будешь,то поимеют.
Поинтересовался в отделе"К" на днях по этому вопросу.В общем,за причинное место можно взять организатора,даже в другой стране.Компенсации и клетка обеспечены.Миллиарды рублей...Надеюсь,всё будет нормально.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поинтересовался в отделе"К" на днях по этому вопросу.В общем,за причинное место можно взять организатора,даже в другой стране.Компенсации и клетка обеспечены.Миллиарды рублей...Надеюсь,всё будет нормально.

интересно,а как вы будете искать организатора?)))

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Назовите хотя бы ОДНОГО ,которого удалось взять за причинное место ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу