mikhaplaton
Любитель
Я тоже поставил на вывод, выведут до конца месяца - хорошо, не выведут - отменю и потрачу на 2-ю программу.
Вот это правильное решение - если идти до конца , подерживаюЯ тоже поставил на вывод, выведут до конца месяца - хорошо, не выведут - отменю и потрачу на 2-ю программу.
У меня как всегда, работает нормально. Наверно такое только у вас. Хотя всё может быть.Подскажите ....в кабинет вхожу свободно ,а пополнить кошелек-выбрасывает ..просто передергивает страницу обратно...кто еще с этим сталкивается ?
Введите нужное количество в строке пополнить на: и пополняйте, а при нажатии на саму кнопку( пополнить на )вроде всегда так было
Попробуйте в другом браузере сделать тоже самое. Надеюсь получится.У меня совсем не открывается..некуда вводить )))..а остальные функции открываются-история ,структура и тд...Надеюсь,поддержка читает..)
У меня совсем не открывается..некуда вводить )))..а остальные функции открываются-история ,структура и тд...Надеюсь,поддержка читает..)
Остальное все работает. Регистрация: Июнь 2013 г. Надеюсь перестраивают структуру по компрессии! Как смогу увидеть структуру - отпишусь! Надеюсь тех. поддержка успеет разгрести к концу месяца всё, что там "особо одарённые умники" наподтверждали в своих кабинетах вместо правильного счёта в ПМ и всё-таки программёры включат нам авто-вывод. 
у меня февраль 2012 - тоже отпишусь если чтоРегистрация: Июнь 2013 г. Надеюсь перестраивают структуру по компрессии! Как смогу увидеть структуру - отпишусь!

У меня август 13, сайт хорошо работает. Структура открывается. Ни каких изменений в структуре нет.

Так а какие Вы изменения хотите узнать. Я думаю ,что 2011-2012 г. увидят изменения в структурах в апреле. Остальные пока курят бамбук.

Если и сегодня,спустя 7 суток прошедших с момента открытия кабинетов и подачи заявок на вывод,не будет выложено скринов о ПОСТУПЛЕНИИ денег на РМ,то это будет означать что нас поимели....
ИМХО
Если за свои права биться не будешь,то поимеют.
Поинтересовался в отделе"К" на днях по этому вопросу.В общем,за причинное место можно взять организатора,даже в другой стране.Компенсации и клетка обеспечены.Миллиарды рублей...Надеюсь,всё будет нормально.
Назовите хотя бы ОДНОГО ,которого удалось взять за причинное место ....Если за свои права биться не будешь,то поимеют.
Поинтересовался в отделе"К" на днях по этому вопросу.В общем,за причинное место можно взять организатора,даже в другой стране.Компенсации и клетка обеспечены.Миллиарды рублей...Надеюсь,всё будет нормально.