extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 538

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
не забываем что мест 2011 года МЕНЬШЕ чем мест 2012, 2012 МЕНЬШЕ чем мест 2013 и так далее. Это означает что ваши по 100+ долларов так и останутся самыми денежными местами в структуре, потому что ФИЗИЧЕСКИ не хватит мест с такими инвестициями на 5 уровней под вашим место.

Согласен.

мое понимание:
полное построение мешка для верхних логинов, частичное для средних и отсутствие рефералов для нижних уровней,
2й месяц построение средних и нижних уровней на оставшиеся места +-
3й месяц закупка мест компании под нижние места

Как я вижу, они могут это быстрее сделать. Но даже если так, как Вы говорите, необходимо тем, кто вышел на самоокупаемость (а есть и в 2014 году такие люди), сохранить эту самоокупаемость. А значит расставить всех в этом месяце. Иначе просто от 541000 мест останется гораздо меньше.

В общем, гадать безсмысленно. Надо ждать новостей и смотреть на изменения структуры.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Почему останутся одиночными? под них подпишут места от компании по 7 долларов до 5 уровня из финансовой подушки. Не в этом месяце, в апреле и мае.

мой пост не противоречит вашему утверждению...

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Впринципи все логины остались вот у меня их 13 я зашел в свой кабинет там остался ОДИН от 13)) но решил проверить набрал логин и пароль допустим моего 12 или 5 логина и все открылось с моими суммами как и было раньше, так что так и будем оплачивать свои места независимо что в нашей структуре - не партесь все наладится!

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот то же зашол на своё главное место и увидел разорваннную структуру. У меня регистрация февраль 2013г под моим логином было больше 5 уровней в глубину, а я сейчас вижу только 2уровня чюжих мест, но может кто то помнит гдето говорилось что компания проставит виртуальные места до 5 уровня даже с возможным неотображением их.
тоесть по факту получается у меня 2 уровня чюжих мест и три уже как бы виртуальных просто нужно будет смотреть на начисления.... у кого какие мысли по моему предположению?
ps пишу на похмелье голова слабо соображает может где ошибки извиняйте:biggrin2:

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
У меня за три года в Экстранете используется три почты джемейл, на все три пришла рассылка с Блаерка. Отсюда возникает вопрос - откуда?, б***ь, у этого Блаблаерка база эмэйлов Экстранета? У кого какие мысли? Колеги старички у Вас так же?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Мне от блаерока ничего не приходило. Новости с фонда в последние месяцы тоже не приходят. Разве что результаты торгов были. Но давно.
Отсюда возникает вопрос - откуда?, б***ь, у этого Блаблаерка база эмэйлов Экстранета?
У меня такой же вопрос был когда фишинговую рассылку многим проспамили. Откуда у спамеров база?

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
говорилось что компания проставит виртуальные места до 5 уровня даже с возможным не отображением их.
то есть по факту получается у меня 2 уровня чужих мест и три уже как бы виртуальных просто нужно будет смотреть на начисления.... у кого какие мысли по моему предположению?

Так все виртуальные места будут с изначальными накоплениями в 7 долларов. На первых этапах теряется смысл накоплений, то есть процентного начисления на накопления в личной структуре.
Я переживаю за то что придётся пару месяцев с кармана доливать бабки. У меня больше 100 личных мест, и я с нынешним курсом могу не потянуть это дело. Думаю что многие то же, особенно те, кто построил себе личные большие структуры в начале 2014 года.

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так все виртуальные места будут с изначальными накоплениями в 7 долларов. На первых этапах теряется смысл накоплений, то есть процентного начисления на накопления в личной структуре.
Я переживаю за то что придёться пару месяцев с кармана доливать бабки. У меня больше 100 личных мест, и я с нынешним курсом могу не потянуть это дело. Думаю что многие то же, особенно те, кто построил себе личные большие структуры в начале 2014 года.

Даже с 7 долларовыми местами от компании у вас каждое ваше личное инвестиц. место в первый же месяц (после подписания вам структуры) выйдет на самоокупаемость.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня за три года в Экстранете используется три почты джемейл, на все три пришла рассылка с Блаерка. Отсюда возникает вопрос - откуда?, б***ь, у этого Блаблаерка база эмэйлов Экстранета? У кого какие мысли? Колеги старички у Вас так же?

если ваша почта засвечена где то ещё в каких то проектах (хайпах). у меня тоже та почта что засветилась получает регулярный спам от всех кому не попадя... а та что не светилась чистая!

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
если ваша почта засвечена где то ещё в каких то проектах (хайпах). у меня тоже та почта что засветилась получает регулярный спам от всех кому не попадя... а та что не светилась чистая!
В том то и дело одна почта - вобще девственна, кроме Экстранета её ни где нет.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я переживаю за то что придётся пару месяцев с кармана доливать бабки. У меня больше 100 личных мест, и я с нынешним курсом могу не потянуть это дело. Думаю что многие то же, особенно те, кто построил себе личные большие структуры в начале 2014 года.

у вас же структура не полная была но с большими начислениями а теперь будет полная но с меньшими! так что то на то и выходит не переживайте всё будет гуд:_1:

добавлено через 1 минуту
В том то и дело одна почта - вобще девственна, кроме Экстранета её ни где нет.

тогда затрудняюсь ответить.

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Мне от блаерока ничего не приходило. Новости с фонда в последние месяцы тоже не приходят. Разве что результаты торгов были. Но давно.У меня такой же вопрос был когда фишинговую рассылку многим проспамили. Откуда у спамеров база?

Тут есть два варианта.
Про возможности первого варианта писать не буду, а то сейчас на меня проклятия польються))))))) Да и сам не хочу в него верить.
А второй вариант чисто на "от балды". Много тех кто когда либо регился в различных хайпах. Все эти хайпы уверен на 100% не выбрасывают в мусорку регистрационные данные. А базы людей которые так или иначе пересекаются с финансами, очень хорошо продаются и покупаются различными финансовыми организациями.

добавлено через 4 минуты
Даже с 7 долларовыми местами от компании у вас каждое ваше личное инвестиц. место в первый же месяц (после подписания вам структуры) выйдет на самоокупаемость.

Нужно не забывать что процент для всех мест будет единый и минимальный. Не как раньше, новичкам больше, старичкам меньше. Так что месяц-другой пролететь можно свободно.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

alexey7777

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
в чате пишут, что появляются в структурах новые места, так что процесс идет...
У меня в структурах от 2012 года все места до пятого уровня заполнились. А от 2013 года заполнены два уровня, а остальные уровни пропали. Скорее всего как и говорилось идет заполнение по эшелонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу