Так теперь структура не моя... И кому-то пошли мои ИМ с накоплением 119(+6 этого месяца) Как-то не так представлялась компрессия
А как? Говорили же, что расстановка будет идти без пропусков. Если взять логины и расставить по старшинству, то такая картина и наблюдается. Единственное, что ещё не всё до конца расставлено.
добавлено через 1 минуту
Если раньше с основного ИМ было видно как на ладони все места, а сейчас? Вдруг ошибся и оплатил одно 2 раза, а другое не оплатил вовсе. Для этого и надо заходить и проверять каждое. Что непонятного?
Всегда заходил на каждое из мест, чтобы отметить в своей таблицы все начисления. А так, пользовался историей ещё.
добавлено через 3 минуты
Друзья, есть просьба к тем , кто уже оплатил места в марте, не заходите пока на сайт. У многих в новых структурах полно красных мест. Люди просто не могут оплатить т.к. невозможно зайти на сайт. Понятно, что всем интересно, но тем не менее потерпите немного.
Тут бы ещё понять. Может ещё не только входами нагружают сайт. Хорошо бы этот момент проработать. Понятно, что большая нагрузка на БД, но уже есть хорошие облачные решение против того же DDoS'а.
добавлено через 10 минут
Начало компрессии развеяло многие догадки. Но есть и разочарования. Не секрет, что многие структурные вели свои группы (из своих накоплений проводили оплаты, помогали делать выводы денег, контролировали своевременность оплаты), брали на себя ответственность за платежную дисциплину. К сожалению начальный этап компрессии показывает, что появляются элементы разочерования. Под личными логинами масса красных ИМ. Кто они и какой у них настрой не известно. Многие будут нервничать и с надеждой смотреть на красные ИМ и ждать когда они позеленеют (если позеленеют), а повлиять на этот процесс будет, практически не возможно. Печальным становится еще один момент: бывшая, для многих забравшая много времени и усилий структура, становится уже не интересной. Каждый начинает думать только за себя. А ведь многие так и не научились работать самостоятельно. Где гарантия, что сохранится высокосознательная дисциплина? Кроме того возникают неудобства при проплате личных мест, как технические так и финансовые. Практически под всеми местами 2013 года всего по три места. Окупаемости в апреле по многим местам не будет. Сомневаюсь, что все осилят проплаты из кровных.
О многих вещах при компрессии говорилось давно и было известно. По крайней мере для меня, пока всё идёт так как и говорилось. Да, есть некоторые технические моменты и неудобства, но они решаемы при желании. Красные места сейчас, это просто из-за того, что многие не смогли оплатить их ещё. У кого накопления уже больше 21 доллара скорее всего уже помнят об оплатах. Опять же в структуре есть данные по ИМ. Можно связаться с их владельцем.
Про структуры тоже говорилось. Чем больше структура, тем больше ИМешков у Вас будет. Как я вижу, как раз тогда больше люди работали для себя. А сейчас всё будет в общем потоке.
Многие переживания мы создаём себе сами и заранее. Напоминает притчу про женщину, которая плакала о том, что случится с её ещё не рождённой дочерью. Берите пример со старожил и просто дожидайтесь информации новой.