extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 547

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот и я про тоже,у меня понаставили по 35 да по 14,если подо мной была структура с местами больше 100,по 2 и 1,5 года накоплениями,даже и незнаю чего ждать,как бы не хуже было!:t-1doh:

главное,чтобы выплаты были,а накопления я думаю большой роли не сыграют....

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не зажигаю,а отвечаю.Больше не буду писать,раз это раздражает.Не вижу смысла.Здесь изначально настроены на негатив.Лучше вообще не заходить и не читать,спокойней будет.
абсолютно полностью поддерживаю, Людмила! народ до сих пор не понял, что надо иметь терпение и веру в то, что фонд сделает все,что планировал.:i-yes::_106: не надо негатив свой выплескивать тут! еще есть целая неделя, за которую они успеют все сделать и с лихвой! а еще за неделю можно жениться, от души погулять на свадьбе на следующий день и потом еще развестись:biggrin2:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
абсолютно полностью поддерживаю, Людмила! народ до сих пор не понял, что надо иметь терпение и веру в то, что фонд сделает все,что планировал. не надо негатив свой выплескивать тут! еще есть целая неделя, за которую они успеют все сделать и с лихвой! а еще за неделю можно жениться, от души погулять на свадьбе на следующий день и потом еще развестись
Здесь, уважаемый, не скайп-чатик ! Если выплат нет, а на сайте проекта размещена ложь, то это тут и будет написано ! Не нравится, возвращайтесь в свой уютный мирок чатиков !

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И все-таки непонятки с отсутствием выплат дестабилизируют атмосферу. Написал многим новым нижестоящим о необходимости оплаты за этот месяц, чтобы не остаться без процентов на следующий месяц. Кто-то отмолчался, кто-то написал, что постарается, но нашлись и те, кто категорически не желает оплачивать места, пока не появятся выплаты, это принципиальные товарищи попались. Задал фонду вопрос с просьбой прояснения ситуации с выплатами в двух программах. Скорее всего вопрос останется без ответа, как многие ему подобные.

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят , идёт расстановка мест по компресии, о чём Вы все говарите :t-1doh: заняты менеджеры все, кому срочно надо, выводите через обменники, всё прекрасно выводится и меняется, хватит нагнетать , как дети малые. Я лично сама знаю как это в коде переставить всё по новой( муж програмист) это может занять и месяц и два, ждите и будет Вам счастье:money::d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Перевела 22.03.15 через Перфект деньги в проект extranetinvestment в личный кабинет , деньги так и не пришли , написала два тикета с двух кабинетов - ответа нет и денег нет ! Помогите пожалуйста кто нибудь - как еще можно достучаться до техподдержки , месяц заканчивается , а места проплатить не могу и деньги где то висят в проекте ! С уважением Антонина ! Можно дать ответ в Скайп y-16-62 Антонина Uhtinka

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Перевела 22.03.15 через Перфект деньги в проект extranetinvestment в личный кабинет , деньги так и не пришли , написала два тикета с двух кабинетов - ответа нет и денег нет ! Помогите пожалуйста кто нибудь - как еще можно достучаться до техподдержки , месяц заканчивается , а места проплатить не могу и деньги где то висят в проекте ! С уважением Антонина ! Можно дать ответ в Скайп y-16-62 Антонина Uhtinka
ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Ребят , идёт расстановка мест по компресии, о чём Вы все говарите заняты менеджеры
та расстановка, которая была произведена, была выполнена программистом одним нажатием кнопки

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Можно попробовать написать на эту почту:
Электронная почта фонда - [email protected]
Сделай копию транзакции с перфекта и вставь в письмо

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Ребят , идёт расстановка мест по компресии, о чём Вы все говарите заняты менеджеры все, кому срочно надо, выводите через обменники, всё прекрасно выводится и меняется, хватит нагнетать , как дети малые. Я лично сама знаю как это в коде переставить всё по новой( муж програмист) это может занять и месяц и два, ждите и будет Вам счастье
ГовАрим о том, что на сайте написано, что идут выплаты, а на самом деле их нет. Вы знаете что такое выплаты?
Совсем другое дело, если бы так и написали, что мол извините, с выплатами не успеваем - это можно понять.
Что касается обменников, то ни один из тех кто работал с хеджами больше их не меняет. Или вы знаете те которые меняют?
Какая разница скам или не скам?
Разница простая - заводить деньги в фонд или не заводить.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
вот и я про тоже,у меня понаставили по 35 да по 14,если подо мной была структура с местами больше 100,по 2 и 1,5 года накоплениями,даже и незнаю чего ждать,как бы не хуже было!:t-1doh:

У вас была структура под вами в 362 места? Посчитайте сколько под Вами было суммарно накоплений и сравните с минимальной 7 * 362 = 2534. Плюс учтите, что у Вас было несколько мест с хорошими доходами, а остальные не приносили его. Теперь у всех ИМ будут примерно одинаковые доходы (у большей части).

Хуже чем потеря вложений - не будет. Виртуальные места вряд ли будут рисовать под Вами, так что если у Вас всего один ряд заполнен, считайте что остальные 4 виртуальные. Для большинства это будет выглядеть именно так.

Теперь, вы не отдельные речушки и каждый за себя, а полноводная река, которой осталось только взломать лёд выплат и понести свои воды к дельте и впасть в море-окиян. :)

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разница простая - заводить деньги в фонд или не заводить.
До полного прояснения ситуации,те начала реальных ВЫПЛАТ(именно выплат)-не заводить !!! Лучше остаться без начислений за этот месяц ,чем рисковать потерей денег...
Лучше синица в руке,чем ...дятел в ж...е !!!!
ИМХО

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
До полного прояснения ситуации,те начала реальных ВЫПЛАТ(именно выплат)-не заводить !!! Лучше остаться без начислений за этот месяц ,чем рисковать потерей денег...
Лучше синица в руке,чем ...дятел в ж...е !!!!
ИМХО

:eek: капец вы умный :_23: не заводите, снимайте всё до копеечки, нам больше достанется :lol: а обменник который менял хеджы на другие валюты, только сегодня перестал это делать, а все 24 дня прекрасно всё обменивал, под конец месяца они всегда закрывают это направление обмена:wink2::sherlok:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
капец вы умный не заводите, снимайте всё до копеечки, нам больше достанется а обменник который менял хеджы на другие валюты, только сегодня перестал это делать, а все 24 дня прекрасно всё обменивал, под конец месяца они всегда закрывают это направление обмена
Поясняю,свое мнение ,для шибко УМНЫХ:
1.Места оплатить ,но только с ИНВЕСТ ДОХОДА.
2.РЕАЛЬНЫЕ деньги для оплаты - не заводить.
3.Оставшиеся средства ИНВЕСТ ДОХОДА вывести,любым путем ....ибо в случае краха ХФ они пропадут.
ИМХО

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поясняю,свое мнение ,для шибко УМНЫХ:
1.Места оплатить ,но только с ИНВЕСТ ДОХОДА.
2.РЕАЛЬНЫЕ деньги для оплаты - не заводить.
3.Оставшиеся средства ИНВЕСТ ДОХОДА вывести,любым путем ....ибо в случае краха ХФ они пропадут.
ИМХО
А если дохода нет,значит,не оплачивать места?А зачем тогда вообще было заходить в фонд?Можно сидеть ровно и не рыпаться,и деньги будут целее.Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.

Последнее редактирование:

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У вас была структура под вами в 362 места? Посчитайте сколько под Вами было суммарно накоплений и сравните с минимальной 7 * 362 = 2534. Плюс учтите, что у Вас было несколько мест с хорошими доходами, а остальные не приносили его. Теперь у всех ИМ будут примерно одинаковые доходы (у большей части).

Хуже чем потеря вложений - не будет. Виртуальные места вряд ли будут рисовать под Вами, так что если у Вас всего один ряд заполнен, считайте что остальные 4 виртуальные. Для большинства это будет выглядеть именно так.

Теперь, вы не отдельные речушки и каждый за себя, а полноводная река, которой осталось только взломать лёд выплат и понести свои воды к дельте и впасть в море-окиян. :)

100% согласен с Вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу