Не стала копировать всю "простыню " вашего шедевра ... Повеселили от души .. СпасибкиПосле 1-го числа в фонде все таки все окончательно поймут, что их надурили.
Обажаю людей с чувством юмора ... они всегда молоды , красивы и богаты ..
Не стала копировать всю "простыню " вашего шедевра ... Повеселили от души .. СпасибкиПосле 1-го числа в фонде все таки все окончательно поймут, что их надурили.
Не спорю, но такие люди не ждут, когда ж фонд денег выплатит, что бы еды купить и квартплату оплатить))доход некоторых инвесторов более 5000$,по моему на такие деньги можно жить и не работая!
Так и есть, подтверждаю)Обажаю людей с чувством юмора ... они всегда молоды , красивы и богаты ..
Хоть одной фонд выплатилЗато вся конференция ,как запихать деньги в фонд.
В моем понимании , это абсурд .. Зачем тогда компрессия нужна была ???Надеюсь, что все накопления с имеющейся ранее структуры останутся,
Сегодняшняя конференция с О.Турчиной неочем. Основной вопрос,когда выплаты " не знаю", какой будет в следующем месяце доход " я не знаю". Зато вся конференция ,как запихать деньги в фонд.
это святоеЗато вся конференция ,как запихать деньги в фонд.
Это лишь предположение одного из участников Фонда и не более .посмотрите видео примерно показано как оно и есть компрессия
Вы абсолютно правы .. у меня их 12-ть ...Ого ну если , человек сделал интернет своим основным источником дохода то ,нужно было сделать диверсификацию своих денег между несколькими источниками приносящими доход -
Честно?белеберда какая то происходит!Структуры перемешали...в моей все места были проплачены...структура была большая...сейчас половина не проплаченных людей(которые и не понятно будут ли дальше в фонде!)..и что,какой доход ждёт меня в апреле месяце?Раньше мог проплатить с дохода и вывести...а сейчас сомневаюсь что хватит проплатить!С кармана уже и не осилю!

А зря .. при правильном подходе , абсолютно реально . и доходы могут быть в разы выше , чем у некоторых владельцев наземного бизнеса , я не говорю уже о работе по найму .Даже и представить себе не мог, что бы доход из сети - основной.
Слушаю сейчас конференцию...и ещё больше стал тупить...Честно?белеберда какая то происходит!Структуры перемешали...в моей все места были проплачены...структура была большая...сейчас половина не проплаченных людей(которые и не понятно будут ли дальше в фонде!)..и что,какой доход ждёт меня в апреле месяце?Раньше мог проплатить с дохода и вывести...а сейчас сомневаюсь что хватит проплатить!С кармана уже и не осилю!
![]()
Вот если с кармана, то начнут именно бросать места . Суммы будут безусловно большие. Кто вышел на самоокупаемость надо будет заново платить.
. 
Хотел уйти, но куда тут...Приготовьтесь что нужно будет в апреле (а может и в мае) проплатить со своего кармана, не реинвест, а ввести кровные (это 7 или 14$)!