extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 557

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
июнь 2013...стоят по 3 ИМ и все 3 красные...
у меня некоторые тоже были неоплаченные,но потихоньку зеленеют,люди оплачивают.так что ждите,если инвесторы порядочные,то оплатят до конца месяца.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Владимир, считать и предполагать Вы можете, что угодно.

Я всего лишь подтвердила слова, что под местами 2013 года достроено по 12 мест и привела личный факт, появившийся после 1 этапа компрессии.

Если у Вас под местами августа 2012 года осталось выстроить лишь последний 5 уровень из мест фонда, то тогда 4 уровня под ними - какие места?

Моё место июня 2013 (регистрационный номер 117ххх) состоит из одного ряда. Так что можно прикинуть что у как минимум 80% участников закрыт максимум один ряд. Остальное - virtual

Последнее редактирование:

Yulia2805

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если это будет верно то печалька. я начал инвестировать в декабре 2013, в итоге пока по три места под каждым логином стоит.

Но все таки больше надеюсь, что компрессию писали будут проводить в три этапа, это пока первый

"На основании проведенной ревизии, средства финансовой подушки полностью самодостаточны для оплаты ИМ фонда, подписанных под последними зарегистрированными инвесторами, после наступления нового финансового месяца с 01 апреля 2015 года."

Так что может все-таки уже с 01 апреля начнут доставлять всем до 5-го уровня долгожданные места из подушки?

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Остальные появятся : часть в апреле,часть в мае...
Сейчас нет никаких виртуальных ,они появятся в последнем эшелоне...
В каком Апреле... и в каком Мае???... Вы о чём???Расставлять уже нечего за исключением виртуальных мест от самого фонда! Это дело одного дня для квалифицированного программёра!

Размышления про построения и планируемые достройки структур - эт конечно интересно, но а выплаты то ещё у кого появились (кроме разового утрешнего случая)???
Выплат пока не вижу ни с первой, ни со второй программы...

А мне кажется, что сохранится начисление по старым своим структурам, иначе для чего сохранили двойную привязку к спонсору - старому и структурному?
А вот тут я с Вами согласился бы если бы компрессия была произведена только для годов первого эшелона, а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем ИМХО.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
у меня некоторые тоже были неоплаченные,но потихоньку зеленеют,люди оплачивают.так что ждите,если инвесторы порядочные,то оплатят до конца месяца.

Каждое оплаченное место прибавляет от $0.07 к доходу при доходности в 1% на каждые $7 инвестиций. Так что Вы не так много потеряете, если в структуре будет красные, чем тот кто является его владельцем.

добавлено через 2 минуты
А вот тут я с Вами согласился бы если бы компрессия была произведена только для годов первого эшелона, а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем ИМХО.

Имхо, аналогично.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком Апреле... и в каком Мае???... Вы о чём???Расставлять уже нечего за исключением виртуальных мест от самого фонда! Это дело одного дня для квалифицированного программёра!
Тогда объясните как понимать:
По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации.
Лично я понимаю так,что в первый м-ц поставят 5 уровней в 1 эшелон,2й м-ц 2й эшелон - 5 уровней и тд.
ИМХО

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Ваши слова да в уши всем новичкам, что бы не сдрейфили в последний момент и не побросали свои места неоплаченными! А вот Старичкам вообще позор! У 30% "старичков" не проставлены даже скайпы для связи! Хотя люди имеют по 98 - 105$ - а значит инвестируют не первый месяц...
Уже не однократно говорилось об этом на конференциях и в чатах!

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В новостях по фонду от 05.03.2015 года сказано: “Уважаемые инвесторы EIAF. Инвестиционный мешок в 531 000 активных ИМ заполнен. Программа фонда полностью готова к компрессии и удалению неактивных инвестиционных мест. Состояние финансовой подушки отличное, менеджеры прошли техническое обучение и подготовлены к обслуживанию“. И если действительно все так хорошо, то почему бы фонду сейчас не сделать отступление от правил и месяца на два закрыть кабинеты и спокойно провести компрессию сразу для всех эшелонов? После окончания компрессии подавляющее большинство участников сразу же смогут все свои места оплатить из доходов, да и образовавшуюся задолжность по оплате мест спокойно смогут погасить. Тем самым фонд развеет негативные мысли некоторых участников.

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
И если действительно все так хорошо, то почему бы фонду сейчас не сделать отступление от правил и месяца на два закрыть кабинеты и спокойно провести компрессию сразу для всех эшелонов?
компресссия уже прошла, осталось фонду подписать свои места..имхо...

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У 30% "старичков" не проставлены даже скайпы для связи!

Возможно, эти места регистрировались в своей структуре и вряд ли кто-то собирался общаться с самим собой

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На основе анализа своей структуры осмелюсь предположить, что компрессия уже проведена полностью!
Так как расставлять уже больше нечего...
Под и.м. с регистрацией от 21.10.2013 - стоят места с регистрацией от 19.01.2015 - 27.02.2015
Под Логинами с регистрацией начала 2014 года - уже пусто... А значит должны стоять виртуальные места от компании на 5 уровней вниз.
Осталось только дождаться начислений и узнать фиксированный %. ИМХО

Вот наконец-то до людей стало доходить!!!100% верное утверждение!!!

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В дополнение к постам выше решила представить «геометрическую» пирамиду полного мешка в цифрах (таблица была сделана в Exsel): получается 531 тыс. мест будет находится где-то посередине 13 уровня. Для чистоты геометрии было бы лучше мешок иметь 265 тыс. мест (12-й уровень) или 797 тыс. мест (13-й уровень). Ну фонд так решил… Ну и плюс виртуальные (до середины 18 го уровня с учетом усеченности) – получается где-то 129 млн инвестиционных мест. Вот это структурка!!! По последнему столбцу можно приблизительно представить (т.к. были исключены неактивные ИМ) местоположение своих ИМ в общей структуре уровней.
Например: я зарегистрировалась в июле 2013 г под № 135107. Из этого видно, что мое первое ИМ находится на 12 уровне и под ним еще три ИМ 13-го уровня, а дальше будут места Фонда.
Интересно, как насчитают доход с такими пустыми структурами в апреле?

Вложения

• Рис 1.JPG
    Рис 1.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 223

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вот наконец-то до людей стало доходить!!!
Доходить бы до всех начало давно если бы было по человечески написано и периодически фонд делал пояснения через менеджера или в новостях. а так до сих пор, все что пишут на форуме и толкуют на конференциях - догадки и предположения, просто каждый по своему понимает.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

kozachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доходить бы до всех начало давно если бы было по человечески написано и периодически фонд делал пояснения через менеджера или в новостях. а так до сих пор, все что пишут на форуме и толкуют на конференциях - догадки и предположения, просто каждый по своему понимает.

Повторяю - читайте почту и новости!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
получается где-то 129 млн инвестиционных мест. Вот это структурка!!!
а такие цифры пугают...неужели фонд может себе это позволить...хотя может мы не до конца все понимаем...

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Даже если у меня некоторые места у партнёров будут красными - я не расстроюсь. Виртуальные перетягивают настолько, что в условиях данной задачи неоплаченными местами можно пренебречь.
Согласен, НО! получается старички 13 года отчасти могут ещё и в менее красивом положении оказаться чем, скажем, 14 год... Ввиду того что под 13 год пошли места купленные на излёте, под самую компрессию и скорей всего необдуманно (ведь думали, что "наберу на все..." и со следующего месяца сразу золотой хеджиковый дождь... А вышло так, что ещё пару тройку месяцев надо платить из кармана) вот и начнут структуры под 13 годом краснеть местами, а так как под 14 год, пусть постепенно, но пойдут места фонда, и оплачиваться они будут фондом по умолчанию и безусловно, то я (14 год) где-то даже рад, что у мну пока нет структуры )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу