extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 561

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если этот форум читает техподдержка нашего хэдж-фонда, хочу высказать свое мнение, которое, скорей всего, отражает мнение всех участников.
В марте 2015, после вступления в действие компрессии, в личных кабинетах пропала возможность видеть свою структуру, а соответственно, контролировать оплату ИМ. Возможно, для тех, у кого 5 ИМ, это не мешает. Но при наличии всего инвестиционного мешка уже становится не реально все увидеть и охватить. А заходить в каждое ИМ, чтобы увидеть оплату, либо, как советуют умники, следить по истории переводов - это тоже не дает всей картины. Раньше в течение месяца я видела свою структуру, видела неоплаченные места, напоминала своим приглашенным об оплате или напомнить своим структурным о том же... Сейчас этого всего нет.
В связи с вышеизложенным, хочу попросить техподдержку ввести опцию - увидеть всеъю свою зарегистрированную структуру (а не теперешнюю, с новыми абсолютно чужими людьми сверху и снизу).

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В связи с вышеизложенным, хочу попросить техподдержку ввести опцию - увидеть всеъю свою зарегистрированную структуру (а не теперешнюю, с новыми абсолютно чужими людьми сверху и снизу).
Повеселили изрядно)) И меня и тех.поддержку, если они читают форум.
Уважаемая kavalery, других структур, кроме тех, что мы видим сейчас, уже не будет. Привыкайте,

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И каким же образом они это сделают?Если все ИМ разбросаны по разным инвестиционным мешкам.

lognp

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно позитив Веб-страница недоступна. Что бы это значило? Кто знает?

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
pops5024, не нужно меня цитировать, выдергивая из контекста. Речь шла о структурах, а не о чьей-либо наивности.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Если этот форум читает техподдержка нашего хэдж-фонда, хочу высказать свое мнение, которое, скорей всего, отражает мнение всех участников.
В марте 2015, после вступления в действие компрессии, в личных кабинетах пропала возможность видеть свою структуру, а соответственно, контролировать оплату ИМ. Возможно, для тех, у кого 5 ИМ, это не мешает. Но при наличии всего инвестиционного мешка уже становится не реально все увидеть и охватить. А заходить в каждое ИМ, чтобы увидеть оплату, либо, как советуют умники, следить по истории переводов - это тоже не дает всей картины. Раньше в течение месяца я видела свою структуру, видела неоплаченные места, напоминала своим приглашенным об оплате или напомнить своим структурным о том же... Сейчас этого всего нет.
Ну и как вы себе это представляете? Писать с основного логина и сообщать какие места ваши? Ведь у многих есть места, оформленные на разные имена и на разные почты. Согласен, немного стало неудобно, но ничто не мешает раз в месяц зайти в каждое место и проверить оплачено оно или нет. Пусть хоть даже тысяча мест.

victory35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. На форуме я новичок)) Искала по своей теме - и ничего не нашла)) У кого такая же ситуация? - оплачивала 18,03 места и денежки не поступили в хедж) тикет молчит) молчу уж про то, что все места мои раскиданы под разных структурных, и по до мной никого ни под одним местом нет))

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Привет всем. На форуме я новичок)) Искала по своей теме - и ничего не нашла)) У кого такая же ситуация? - оплачивала 18,03 места и денежки не поступили в хедж) тикет молчит) молчу уж про то, что все места мои раскиданы под разных структурных, и по до мной никого ни под одним местом нет))
По вашей теме сообщений в ветке очень много. Например, https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&page=1556#post8293247
Как новичку, совет: чтобы быть в теме, прочитайте последние страницы хотя бы за пару последних дней.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Из чата
Заводили $ с префекта на 2-ю программу, а с нее на 1-ю. Все отлично, быстро и без проблем.
У кого деньги на перфекте, воспользуйтесь этой схемой!!!

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Веб-страница недоступна - при попытке зайти на сайт

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Почистила Клинером - не помогло, веб-страница недоступна. А перезагрузила комп - сайт стал доступен. Отлегло:)

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория,где Вы ??? Выйдите хоть раз на связь,все Вас ждут !!!:i-yes:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Странно, как то мало опубликованных сообщений с выплатами..., лень чтоль?))

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и как вы себе это представляете? Писать с основного логина и сообщать какие места ваши? Ведь у многих есть места, оформленные на разные имена и на разные почты. Согласен, немного стало неудобно, но ничто не мешает раз в месяц зайти в каждое место и проверить оплачено оно или нет. Пусть хоть даже тысяча мест.

Можно программистам создать новую кнопку "Проверить логин". Человек вписывает туда логин который он хочет проверить и нажимает эту кнопку, и ему выдают результат-красный или зелёный логин.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно программистам создать новую кнопку "Проверить логин". Человек вписывает туда логин который он хочет проверить и нажимает эту кнопку, и ему выдают результат-красный или зелёный логин.

Дельное предложение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу