Тоже удалят, что не понятно. Перфект все это время работал как часы. Компания только принимала деньги не в аккаунты, а на свои счетано у многих деньги зависли в кабинетах и не прошли им тогда что делать
Под моими ИМ (почти под всеми) по три места. И они (почти все) красные!!!!! Кто-нибудь вообще оплачивает? Или идет намеренный срыв компрессии?
Кто-нибудь вообще оплачивает?
Если вы сейчас правильно написали письмо - зачислят!я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так
Вы, чем тут возмущаться, возьмите и продублируйте на емейл свою просьбу. Или с др. аккаунта. Только в рабочее время. Здесь люди отписывались, что их подобные вопросы решались оперативно после повторного обращения.я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так
Повезло тем, у кого в структурах оказались ваши ИМ.Некоторые оплачивают прямо под самый конец месяца, числа так тридцатого, так что не волнуйтесь. Я лично все места оплатила еще в начале месяца.
Если вы сейчас правильно написали письмо - зачислят!
Мне зачислили деньги после третьего письма, потому что 2 письма до этого не правильно были составлены и никто на них не отвечал:я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так
я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так
more014! О чем вы говорите? ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ:
25.03.2015
Будьте уверены в фонде EIAF. Все обязательства будут выполнены.
h ttps://extranetinvestment.com/newss/read/330.html (без пробела h )
Какие вы нетерпеливые, такой объем работ просто невозможно выполнить за один день. Всем поставят структуры, а если не успеют, будут начисления как раньше. Смотрите и слушайте конф-и!