extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Совершенно верно,а насчет если мест будет меньше,то они на их места поставят свои

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
но у многих деньги зависли в кабинетах и не прошли им тогда что делать
Тоже удалят, что не понятно. Перфект все это время работал как часы. Компания только принимала деньги не в аккаунты, а на свои счета

Потом в апреле объявят, что компрессия сорвана из-за "недобросовенных" инвесторов, типа вас:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ANNA86137

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Под моими ИМ (почти под всеми) по три места. И они (почти все) красные!!!!! Кто-нибудь вообще оплачивает? Или идет намеренный срыв компрессии?

Игорь Сизов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Под моими ИМ (почти под всеми) по три места. И они (почти все) красные!!!!! Кто-нибудь вообще оплачивает? Или идет намеренный срыв компрессии?

Некоторые оплачивают прямо под самый конец месяца, числа так тридцатого, так что не волнуйтесь. Я лично все места оплатила еще в начале месяца.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня довольно активно начали проплачивать еще вчера. Я думаю, что большинство, если не все, оплатят к концу месяца.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Valentina50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я перевёл на своё ИМ больше 100 $ и в итоге они не поступили до сих пор в процессе обработке месяц подходит к концу теперь не денег не мест не будет так
Если вы сейчас правильно написали письмо - зачислят!

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Вы, чем тут возмущаться, возьмите и продублируйте на емейл свою просьбу. Или с др. аккаунта. Только в рабочее время. Здесь люди отписывались, что их подобные вопросы решались оперативно после повторного обращения.

ANNA86137

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Некоторые оплачивают прямо под самый конец месяца, числа так тридцатого, так что не волнуйтесь. Я лично все места оплатила еще в начале месяца.
Повезло тем, у кого в структурах оказались ваши ИМ.

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в уровнях почти все места зелененькие, и Турчиной тоже позеленели...

yuliankrj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто может пояснить? Под моим основным местом исчезли 3 дополнительных, теперь основное место одно, а мои дополнительные логины ушли под других структурных спонсоров. И что это значит?

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне зачислили деньги после третьего письма, потому что 2 письма до этого не правильно были составлены и никто на них не отвечал:

"Здравствуйте, я (Ф.И), оплатил (а) с Perfect Money (ваша сумма), но платеж не поступил на мое ИМ логин (ваш логин указываете)

(копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с perfect money, пример : 1610093 17.03.2015 05:21:58 105.00 в процессе оплаты Perfect money - инфо) - это на сайте extranetinvestment в разделе инвестиционный кошелек.

А дальше нужно указать обязательно данные перевода именно с перфекта с вашего счета. Нужно зайти в ваш perfect и посмотреть данные перевода, это должны быть:
Копия транзакции с ПМ прилагаю: ( Transfer Sent Payment: сумма в USD) обязательно Batch и Order . Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением"

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Под моими ИМ, сегодня тоже начали зеленеть...видимо новость, о удалении не оплаченных мест, будоражит инвесторов)))))))

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

На форуме и в чатах информировали же что не стоит переводить деньги с перфект мани.Было и есть много у кого есть свободные хеджи,вот и воспользовались бы внутренним переводом без всяких заморочек и головной боль.Нужно быть внимательным.

Реакции
0
Поинты
0.000
кто может пояснить? Под моим основным местом исчезли 3 дополнительных, теперь основное место одно, а мои дополнительные логины ушли под других структурных спонсоров. И что это значит?

Менеджеры работают , передвигают места в ручном режиме . Это рабочие моменты , читайте новости !!!

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
more014! О чем вы говорите? ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ:
25.03.2015
Будьте уверены в фонде EIAF. Все обязательства будут выполнены.
h ttps://extranetinvestment.com/newss/read/330.html (без пробела h )
Какие вы нетерпеливые, такой объем работ просто невозможно выполнить за один день. Всем поставят структуры, а если не успеют, будут начисления как раньше. Смотрите и слушайте конф-и!

"Будьте уверены в фонде EIAF". Это было написано еще с открытия фонда.Эти слова уже приелись. Мы то были уверены ,пока фонд вовремя платил. Вот только не очень понятно ,если там такой большой штат менеджеров,программистов которым некогда голову поднять и они по "легенде" чето там делают целыми днями ,действительно это так долго делать компрессию.Сейчас по моему век компьюторных технологий или у них там архив бумажной картотеки.А если Голдов с женой там делают компрессию то это конечно долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу