Елена Хорошая
Новичок
да!и структура и дерево открывается!Открываться-то он открывается, но вопрос был "У кого-то есть сейчас доступ к структурам и дереву в кабинетах?"
да!и структура и дерево открывается!Открываться-то он открывается, но вопрос был "У кого-то есть сейчас доступ к структурам и дереву в кабинетах?"
только там нет ни каких изменений и дополненийда!и структура и дерево открывается!
да!и структура и дерево открывается!
только там нет ни каких изменений и дополнений
это участники несут деньги в проект, в эту сторону работа ведётся, а обратного движения нетИзменений и дополнений нет, а постепенное позеленение отмечается
Да уж какая то несправедливая компрессия выходит. Кому то добавились места, а у кого то забрали. Кошмар.ну у меня структура была более 100 мест,причем с хорошими накоплениями2013 и 2014,а теперь вместе взятая 43 места с накоплениями по 35 ,по 14 и по 7!!!ну и где справедливость??был доход,а теперь его не будет!
а сколько было именно Ваших мест?ну у меня структура была более 100 мест,причем с хорошими накоплениями2013 и 2014,а теперь вместе взятая 43 места с накоплениями по 35 ,по 14 и по 7!!!ну и где справедливость??был доход,а теперь его не будет!
моих 33 места,остальные мои партнеры.а сколько было именно Ваших мест?
Получается что Ваши места отдали тому у кого мест после компрессии прибавилось. То есть подарили Ваши места другим участникам. Вот такая компрессия.ну у меня структура была более 100 мест,причем с хорошими накоплениями2013 и 2014,а теперь вместе взятая 43 места с накоплениями по 35 ,по 14 и по 7!!!ну и где справедливость??был доход,а теперь его не будет!
Получается что Ваши места отдали тому у кого мест после компрессии прибавилось. То есть подарили Ваши места другим участникам. Вот такая компрессия.
У меня оплата с Перфекта не прошла. Стоит в процессе оплаты. У всех так? Вышло сообщение что выставленная сумма и сумма оплаты не совпали. Обратитесь к администратору. У кого так было? Деньги зачислятся? Скоро новый месяц.
У меня оплата с Перфекта не прошла. Стоит в процессе оплаты. У всех так? Вышло сообщение что выставленная сумма и сумма оплаты не совпали. Обратитесь к администратору. У кого так было? Деньги зачислятся? Скоро новый месяц.
если б гадали,а то ведь стонут и стонут,одни и те же об одном и том жечего гадать то?

не нужно нагнетать обстановку, и ей подарят только другие все будет нормально .... ждем начислений чего гадать то?
Мне кажется что в этом месяца неоплаченных мест будет достаточно много из за разных проблем (не поступили деньги и прочее) а следующем месяца и 500 000 активных мест не останется из за разорванных структур.