До этого же как то выкручивались...понятное дело нахапали мест...кто ж его знал что так будет!Хотя если включить мозги,этого и следовало ожидать!Вообщем я иду дальше!!
Выбирайте выражения уважаемый! По вашему мы все здесь - хапуги!?
И то, что эти "хапуги", особенно кто присоединился с середины 2013, в 2014 и 2015 году дисциплинированно и без опозданий инвестировали в фонд, работали, строили собственные структуры или приглашали новых партнёров в фонд - получили Достойные начисления, которые Добровольская с Турчиной так сладко обещали на конференциях?
Цитирую Новости от 25.03.2015 : Однако, при начислении первых процентов после компрессии,
все инвесторы ощутят истинную отдачу от плотного заполнения Инвестиционного мешка
и отсутствия неактивных ИМ в структурах.
А на деле получили -
рестарт...
А все
шикарные начисления, которые сделаны первому эшелону - это результат работы как раз именно той части инвесторов, которые пришли позже и остались в данный момент с мизерными начислениями - такими, что даже имеющиеся личные места оплатить уже не в состоянии.
Вряд ли отдел -К поможет...этот хайп не российский и Витька Голдова не существует это сборная мошенников или человек под кликухой скрывается.Сами подумайте над фамилией -Голдов ))как будто в насмешку всем,ещё бы Баксов назвался
добавлено через 1 минуту
я сегодня Турчиной вопрос написал...пока молчит )) почему после компрессии всем ничтожный процент начислили.
Или Лениным - тот тоже в светлое будущее народ вёл.
Я считаю не правильной эту компрессию! Надо было сделать всем одинаково с компрессионного мешка, без счёта накоплений на инвестиционном месте! Пусть даже бы всем давали 1 или 2% начислений, зато все бы были довольны. Дали бы 1%-у всех было бы по 25 с копейками начислено на каждое место. На 2%-50 с копейками было бы начислено на каждое место. А так не честно-те кто уже давно в + им и сейчас по 800-900 на числили, а кто не вышел на самоокупаемость или только вкладывал, тем копейки! Я сам полтора года только вкладывал сюда. Вход в кабинет у меня только завтра, но я даже боюсь туда заходить, смотреть на эти начисленные копейки! Я в здравом уме и понимаю по всем этим начислениям сейчас, что это ни какой не фонд и жить ему осталось месяц-два. Сюда я вложил более 1.000 долларов и ещё вкладывать в апреле не собираюсь. У меня 60 мест- если половину оплачу в этом месяце, то ещё хорошо, и то из тех денег, которые у меня остались с мартовских начислений. Все 60 мест стоят одиночными, на них и по 2 доллара сейчас не капнет! Если и в этом месяце не будет на сайте выплат, то я напишу в отдел "К". У меня уже все кабинеты от сканированы с моим вливанием денег в каждый кабинет. Здесь махинация в особо крупных размерах и их будут расследовать.
Попробуйте связаться с lic - у него похожие претензии к фонду по возврату Всех накопленных им средств. Может и ещё найдутся желающие к вам присоединиться, когда коллективная заява будет - может "К"-ашники заинтересуются Голдовым и компанией...
А там глядишь и денежки вернуть заставят... Но шансы ничтожно малы.