А по сути он прав! действительно .машина едет ,ну дайте проехать до конца.а там увидим , самое главное что будет то и будет ! На сегоднешний день компрессия идет по плану ,вот бы с выводом наладилось .да ограничение сняли . Но в принципе всех предупреждали ,что 2-3 месяца оплачивать из кармана будем. тот кто не строил структуры и не умеет приглашать для них ничего с оплатой не изменилось . кричат те кто активно приглашал
Многие действуют на эмоциях. Мало кто считает. Поэтому решения принимаются так: эх, пошло оно всё подальше. Хотя если посчитать. То ясно становится, что через пару месяцев у них всё будет хорошо. Ну а если они считать не хотят, то потом будут локти кусать. Это их выбор. Тут уже многие по несколько раз привели доводы и аргументы. Но когда человек на эмоциональном крючке - он никого слушать не будет. Ведь у него такие Вселенские проблемы.
добавлено через 8 минут
Я считаю не правильной эту компрессию! Надо было сделать всем одинаково с компрессионного мешка, без счёта накоплений на инвестиционном месте! Пусть даже бы всем давали 1 или 2% начислений, зато все бы были довольны. Дали бы 1%-у всех было бы по 25 с копейками начислено на каждое место. На 2%-50 с копейками было бы начислено на каждое место. А так не честно-те кто уже давно в + им и сейчас по 800-900 на числили, а кто не вышел на самоокупаемость или только вкладывал, тем копейки! Я сам полтора года только вкладывал сюда. Вход в кабинет у меня только завтра, но я даже боюсь туда заходить, смотреть на эти начисленные копейки! Я в здравом уме и понимаю по всем этим начислениям сейчас, что это ни какой не фонд и жить ему осталось месяц-два. Сюда я вложил более 1.000 долларов и ещё вкладывать в апреле не собираюсь. У меня 60 мест- если половину оплачу в этом месяце, то ещё хорошо, и то из тех денег, которые у меня остались с мартовских начислений. Все 60 мест стоят одиночными, на них и по 2 доллара сейчас не капнет! Если и в этом месяце не будет на сайте выплат, то я напишу в отдел "К". У меня уже все кабинеты от сканированы с моим вливанием денег в каждый кабинет. Здесь махинация в особо крупных размерах и их будут расследовать.
Я тоже считаю несправедливым, что те, кто акции Facebook или Apple приобрели давно, получили большие дивиденды, а я вот сейчас ничего с этого получить не могу, только копейки. Непорядок. Надо срочно всех сравнять.
Сергей, а Вам и дадут эти 25 долларов. Не в следующем, так в июне уже будете получать за весь мешок. Смотрите более глубже чем сегодня.
Что значит честно и нечестно? Вам просто обидно и завидно, что такие деньги там у людей. А у Вас нет. Люди столько всего прошли. Зашли тогда, когда никто в этот фонд не верил. И прочее и прочее. Я выше приводил пример с акциями. Там такая же ситуация. Кто-то зарабатывает сотни и тысячи процентов. И там не кричат об этом. А разница может быть даже в один день покупки акций.
Вот возьмите и посчитайте. За 2 месяца Вам надо вложить 60 * 7 * 2 = 840 долларов. А в июне со всеми мешками Вы получите при 1% доходности = 25 * 60 = 1500 долларов. Наверное стоит сейчас всё бросить. Да и 1000 вложенных не жалко.
А про отдел "К" читать смешно. Не те суммы у Вас, да и хлопотное это дело. Посмотрите на другие проекты крупные, которые уже давно закончились, там тоже люди собирались что-то предпринять. И чем это закончилось. Вытаскивать деньги из проектов можно, там где большая сумма (скажем вложения 100.000 долларов, так как Вам придётся раскошелиться на хорошую сумму, но вложения того стоят). А при 1000 долларах больше затратитесь. Как раз на эти деньги можно и оплатить два месяца. Но это Вам решать.
добавлено через 11 минут
Вчера проплатил все свои 41 место!!Ждём мая!Всем удачи!Уверен каждый примет,своё верное решение...осталось то потерпеть немного...а там видно будет!До этого же как то выкручивались...понятное дело нахапали мест...кто ж его знал что так будет!Хотя если включить мозги,этого и следовало ожидать!Вообщем я иду дальше!!
Отсюда правило для программы №2. В ЛК второй программе должна находиться неприкасаемая сумма равная количеству мест личных умноженных на 20 долларов дважды. То есть для 10 личных ИМ должно лежать запасом 400 долларов. Всё остальное можно выводить.
добавлено через 14 минут
А вот с этого места подробнее пжст....
Как ..и что ....куда нажимать ....
Те делать сброс каких то настроек....?
А это Вам ещё надо смотреть у своего провайдера, какой у него диапазон Public IP. В данном случае проще заходить через Proxy с заданным IP адресом из диапазона 1-31 IP первого октета, то есть 1-31.Х.Х.Х