extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 640

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот сейчас в проекте видимо подходит ситуация к тому как 2 года назад подобное было в проекте ЛБМ. Так что если не будет в ближайшее время реальных выплат, то эти хенджики ничем никому не помогут с реальными выплатами.

добавлено через 4 минуты
Я что то Вас не пойму. А какой смысл им будет проплачивать места, если выплат с проекта не будет? Это надо быть идиотом то бы только вводить свои деньги с кармана а с них ничего не получать.
Подождём до понедельника официальных сообщений на сайте Хедж фонда.Я вхожу в число таких "идиотов",кто собирается оплачивать все свои места в полном объёме.И если будет вывод на РМ,то и хеджи даром никто не отдаст.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы и так здесь никого не понимаете :_4:
Я тут давно уже всё прекрасно понимаю что к чему.

добавлено через 1 минуту
И если будет вывод на РМ,то и хеджи даром никто не отдаст.
Ну да если будет вывод. А если не будет вывода то женжди быстро обесценятся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Кто читает эту ветку - те уже давно в курсе какая вы вся понятливая :_4:
И ещё одно ваши скрины где?докажите что вы учавствуете в фонде - если нет ,то ваша писанина здесь никому не нужна,а значит вы просто троль,а здесь от таких надо всегда избавлятся ,думаю все знают ,что надо делать

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Печально конечно. Но что тут по делу можно услышать, если проект уже 2 месяца не платит и новостей от руководства никаких нет.
Тему сносить надо в проблемные вот и всё.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему вы пишите 2 месяца невыплат я лично за февраль получила в полном обьеме

я тоже в феврале получила,в начале месяца,когда был автоматический вывод...

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

вы не хуже меня знаете, что такие заявления здесь надо подтверждать скринами....вы уверены что за февраль, а не за январь,

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
я тоже в феврале получила,в начале месяца,когда был автоматический вывод...
Тут ещё были люди которые говорили что 2 месяца уже нет выплат. Не могут же несколько человек в подряд одновременно ошибаться или врать.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут ещё были люди которые говорили что 2 месяца уже нет выплат. Не могут же несколько человек в подряд одновременно ошибаться или врать.

в начале месяца февраля был автоматический вывод,тогда многие повыводили,а потом у многих выплаты зависли....

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
в начале месяца февраля был автоматический вывод,тогда многие повыводили,а потом у многих выплаты зависли..
Видно те у кого зависли выплаты те их до сих пор и не получили. Ну и почему же руководство проекта за всё это время не решила этот вопрос положительно.

pocc33

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от Светлана Трубникова
За февраль получило в первой программе пару человек--это было в марте.
а вы вфеврале получали в полном объёме январские. не путайте пожалуйста:i-yes:
а за март пока ещё никто не получал.

добавлено через 3 минуты
Я себе нервы не порчу. Реально смотрю на происходящее.
Реально смотрите со вчерашнего вечера не проспавшись даже:i-yes:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Не понятно почему тема не проблемных еще.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Потому,что наверное проходят внутренние переводы
тоесть вывода нет ,но оборот денег идёт внутри сайта

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А за февраль что все выводили внутренним переводом или были те кто через проект выводил?

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Вчера здесь писали,что ввод с РМ на логины ещё проблемно,лично я не проверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу