extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 643

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yhka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если не будет компрессии - никто ничего не получит...
А у меня ситуация такая...я одна с двумя детьми платила, окупалось(платила в основном когда доллар был в два раза меньше), моя мать пенсионерка исправно платила... и сестра - многодетная мать... и теперь... ну нету денег таких... как вариант занять...
Даже так... пусть продают все хеджи, а у кого к концу месяца останется... пусть займут... я думаю, что с первого эшелона такие будут...
Я не буду обманывать... и как только накроет меня и сестру компрессия вернем... как и обещали...

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
А если не будет компрессии - никто ничего не получит...
А у меня ситуация такая...я одна с двумя детьми платила, окупалось(платила в основном когда доллар был в два раза меньше), моя мать пенсионерка исправно платила... и сестра - многодетная мать... и теперь... ну нету денег таких... как вариант занять...
Даже так... пусть продают все хеджи, а у кого к концу месяца останется... пусть займут... я думаю, что с первого эшелона такие будут...
Я не буду обманывать... и как только накроет меня и сестру компрессия вернем... как и обещали...
вот это почитайте адепты, а таких тысячи

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Smok123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
155$, переведенные с Перфекта, где-то болтаются уже две недели. Поддержка молчит. Что делать?:mad:
не переживайте, сейчас наша группа быстрого реагирования найдет виновного, отвесит тумаков и пополнит ваши места

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
155$, переведенные с Перфекта, где-то болтаются уже две недели. Поддержка молчит. Что делать?:mad:

Пишите в поддержку, в рабочее время по москве, в рабочие дни... многократно... а вось увидят... вы далеко не одна, кто столкнулся с данной проблемой..
к вопросу неприменно приложите транзакцию с перфекта о переводе...

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Пишите в поддержку, в рабочее время по москве, в рабочие дни... многократно... а вось увидят... вы далеко не одна, кто столкнулся с данной проблемой..
к вопросу неприменно приложите транзакцию с перфекта о переводе...

Многократно не получается!!!
Пока тикет не отвечен, второй раз написать нет возможности. :l-1no:

добавлено через 1 минуту
Естественно, все транзакции приложены. Только никто не торопится отвечать и разбираться.

Последнее редактирование:

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Многократно не получается!!!
Пока тикет не отвечен, второй раз написать нет возможности. :l-1no:

Не с кабинета пишите, а на офсайте, в разделе вопросы и ответы, внизу "задать вопрос"...

Анатолий Ульянов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно, у людей, которые зашли в 2012 году накопления примерно 250$ на место. А начисления на это место примерно 750$. Это получается 300% в месяц! Хайп?
Мне вот интересно, у людей, которые зашли в 2012 году накопления примерно 250$ на место. А начисления на это место примерно 750$. Это получается 300% в месяц! Хайп?

А их уже кому то выплатили? начислить можно и 1000%

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На основании проведенной ревизии, средства
финансовой подушки полностью
самодостаточны для оплаты ИМ фонда,
подписанных под последними
зарегистрированными инвесторами, после
наступления нового финансового месяца с 01
апреля 2015 года.

Как я понимаю вирт.места появятся уже в этом месяце

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
КРИК ДУШИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕННОГО 1 ЭТАПА КОМПРЕССИИ
Доброго времени суток
Уважаемые, Любимые, Родненькие сотрудники EXTRANET INVESTMENT (EIAF) Если Вы читаете Форум...
Что же Вы ребятушки, так несправедливо проводите компрессию??
Основная аудитория Инвесторов, а это 2013-2014 годы регистрации
С накопленной за время участия инвестицией, осталась без начислений в апреле 2015 (за март) и построенных наработанных структур, а немногочисленная и достаточно пассивная, (исключение конечно лидеры им уважение) чать инвесторов 2011 и 2012 годов регистраций, получила сверх начисления?
Почему при компрессии люди стали заложниками ДАТЫ регистрации в EXTRANET INVESTMENT (EIAF) а не своего наработанного (структура) и накопленного (сумма инвестиции)
Ведь по сути...получилось... что одни получили ВСЕ за счет труда Большинства других...при этом Большинство должно оплачивать места в апреле 2015 как в первый день регистрации..что вызывает ШОК недоумение, обиду, панику т.к. оказались просто не готовы к таким финансовым затратам.
Мы Гордимся, любим и благодарим Victora Goldova и наш EXTRANET INVESTMENT (EIAF), за столько лет безупречной работы и сотрудничества, они были в наивысшей степени приятны и надежны. Неужели Эта компрессия просто сотрет эти ощущения в порошок?
Если Возможно отрегулируйте хотя бы % начисления.. чтоб выравнять чудовищную несправедливость доходности участников по дате регистрации.
С Уважением и надеждой на понимание
Участников Форума прошу отнестись с пониманием... и не передергивать.. на самом деле.. ситуация довольно критическая для большинства...

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
На основании проведенной ревизии, средства
финансовой подушки полностью
самодостаточны для оплаты ИМ фонда,
подписанных под последними
зарегистрированными инвесторами, после
наступления нового финансового месяца с 01
апреля 2015 года.

Как я понимаю вирт.места появятся уже в этом месяце
Вероятнее всего дырка от бублика появится...
Если бы средств было достаточно, то выплаты были бы на автомате и задолженности за январь и февраль не висели бы за фондом, а так приходится сочинять сказки про волшебные Три бронепоезда, стоящие где-то на запасном пути.
А получается что? "- заройте Ваши денежки, заройте в землю Там!" :biggrin2:

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А получается что? "- заройте Ваши денежки, заройте в землю Там!
Андрей Вы не устали , из поста в пост одно и то же ???
Ну никакого конструктива .. уже самого тошнить должно .. :facepalm2::facepalm2:

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все здесь надеюсь,люди взрослые, и если кто-то хочет уйти из приличного общества - не надо в таком случае громко топать ногами и кричать "я ухожу от вас" - если уж собрались уходить, то уходите по-английски, а иначе как-то по-театральному получается - "Шеф, усё пропало!..."
Каждый сам должен принимать за себя решения, и брать ответственность за них,какие бы ни были последствия ваших решений, поэтому:
а) боишься - не делай,
б)делаешь - не бойся
на заемные деньги бизнес не делай,либо если считаешь,что рискуешь - рискуй настолько,насколько можешь себе позволить!
Это элементарные базовые правила в любом бизнесе с отсроченными обязательствами .

Если вы думаете, что вы способны на что-то - вы правы,
если вы думаете, что у вас не получится что-то - вы тоже правы.
Генри Форд.

Дальше прошу спорить исключительно с Генри Фордом!

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
КРИК ДУШИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕННОГО 1 ЭТАПА КОМПРЕССИИ
.......................................................
Участников Форума прошу отнестись с пониманием... и не передергивать.. на самом деле.. ситуация довольно критическая для большинства...
я тоже частенько об этом думаю, как-то не так они все сделали, я так понимал, что произойдет что-то вроде уровниловки (микрокоммунизма в нашем обществе), т.е. перераспределение доходов между старичками и новичками, но... вот так же часто вспоминаю, как три года назад когда мои приглашенные (с десяток наверное, остались то всего лишь пару человек, и то второго человека еле уговорил остаться) побросали свои как одиночные логины и небольшие структурки по 4 логина в каждой, а их подобрал и сохранил до компрессии (выкупил), а щас на этих самых брошенных местах по 600-700 начислено... и я не думаю уже, что они уже что то будут менять-перестраивать

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
По правилам раздела выплаты нарушены или вообще не происходят долгий срок. По этому к сожалению этот проект должен быть перемещен в раздел не активных программ ,да бы избежать новых регистраций и показать реальную картину проекту , и быть честными перед другими !
После возобновления выплат участникам в массовом порядке , сообщить модератору и тему можно сделать активной в ветке МЛМ Игры.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Андрей Вы не устали , из поста в пост одно и то же ???
Ну никакого конструктива .. уже самого тошнить должно .. :facepalm2::facepalm2:
А у Вас лично есть, что предложить тысячам партнёров, оставшимся без дохода, которые присоединились с середины 2013, до 2015, а теперь даже свои личные места оплатить не могут? Поделитесь, коль такая умная...
А если ни чего конкретного, то идите лучше спать, а то уже сами с собой разговариваете...
Да приснится Вам Генри Форд! :i-yes:

добавлено через 1 минуту
По правилам раздела выплаты нарушены или вообще не происходят долгий срок. По этому к сожалению этот проект должен быть перемещен в раздел не активных программ ,да бы избежать новых регистраций и показать реальную картину проекту , и быть честными перед другими !
После возобновления выплат участникам в массовом порядке , сообщить модератору и тему можно сделать активной в ветке МЛМ Игры.
Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу