extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
ra68, а вам это ничего не напоминает ? "...всё отобрать и поделить !"
ну по крайнее мере так в течении 12ого года сообщали на вебинарах, именно к этому люди готовились

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
ra68, а вам это ничего не напоминает ? "...всё отобрать и поделить !"
Согласен с Вами. Это не выход.
"Старички" достойны такого вознаграждения! Так как Они исправно инвестировали из месяца в месяц, строили структуры, приглашая партнёров, многие не приглашали и сами развивали свои структуры увеличивая доход! А ситуация у тех кто пришёл немного позже не просто сложная, Она у подавляющего большинства критическая, даже у партнёров, имевших приличные структуры или самостоятельно выкупившими от 50 и на много больше инвест. мест.
А Фонд умышленно создал такую ситуацию, когда тысячи мест останутся не проплачены... И в последствии удалены.
Если фин.подушка полностью самодостаточна (это мы видим из Новостей на сайте ) для ВСЕХ, даже пришедших в конце инвесторов, то почему бы Её не выставить сразу под всеми инвесторами 2013 - 2015г. ??? А не тянуть кота за хвост, отмазываясь тем что компрессия проводится впервые... Затягивая при этом выплаты.

Ирриша

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А Фонд умышленно создал такую ситуацию, когда тысячи мест останутся не проплачены... И в последствии удалены.
Я где-то читала , что сама модель нашего фонда взята из какой-то научной работы и она очень сложна и уникальна !Только поэтому и работает ! А многие пытаются тут подвести всё к примитивным подсчетам , что-то умножают и складывают .. Поэтому -конечно , не на какие изменения руководство не пойдет и правильно : или уж так или никак !Может лучше помочь друг другу пережить эти два месяца ,вместо слезных петиций ?

Хохлатка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!
Друзья, уважаемые коллеги! Мы все в одной лодке...и если начнут тонуть одни, то и вся наша лодка не удержится на плаву! В данном случае мы можем помочь друг другу продержаться два месяца! Есть же начисления у старичков и не маленькие, вывода пока нет...так вот и предложите взаймы до июня месяца, когда у всех будут начисления!
Ну что нам теперь делать, имею ввиду 3 эшелону, ну нет возможности оплатить все свои места, которые мы тоже собирали по крупицам и тоже на протяжении какого-то времени (у всех по разному) и структуры строили, и рассчитывали свои силы, и частично вышли на самоокупаемость...а тем, что за бортом?
Друзья, откликнитесь пожалуйста, займите до июня сколько не жалко...на самом деле надо много.
Оставляю свои контакты, об условиях договоримся лично: скайп: fenshuy777;
Мне не разрешают вставить эл.почту, сообщу ее лично через скайп

rumrost

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А ситуация у тех кто пришёл немного позже

В том то и дело, кто пришёл немного позже, партнёры, которые пришли в сентябре-октябре 2012 получили в среднем 80-75 долл. А разница в личных инвестициях 63-70 долл. Разница в доходах 700-800 долл. А что тогда говорить про 2013-2014 года. Как-то нескладно получилось.

Реакции
107
Поинты
0.000
Все свои места оплатил.В команде никаких панических настроений нет.Все 100%оплачивать собираются.
Думаю если бы намечались проблемы у фонда он бы уже давно устранил проблему с вводом и оплатой мест с Перфекта, чтобы по максимуму подзатариться ,а не заставлять гонять внутрянку среди участников.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
что произойдет что-то вроде уровниловки (микрокоммунизма в нашем обществе)
коммунизм невозможен в финансовой системе...коммунизм и социализм с деньгами несовместим, всегда будет тот, у кого их больше, даже если он не может их пока потратить, только первобытный строй и естественный обмен-это главные условия для коммунизма и социализма...

добавлено через 6 минут
что предложить тысячам партнёров, оставшимся без дохода, которые присоединились с середины 2013, до 2015, а теперь даже свои личные места оплатить не могут?
сейчас предложить можно только одно, оплатите, если хотите, только то количество мест из своих, которое можете оплачивать из своих активов...надо было и себе натупить и набрать пару тыщ мест(вполне мог себе это позврлить) и возмущаться сейчас, что это не я такой, а фонд)) а то как-то некомфортно себя теперь чувствую))

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В голове блондинки мелькнула мысль:
Инвестиционные места 2011 года и начала 2012, это тестовые места фонда, нигде не сказано, что они удалены, следовательно, на них по первому этапу компрессии были щедрые начисления. Если брать во внимание психологию человека с известным менталитетом, воспитанного на русских сказках (не буду обременять и без того известными названиями), то можно предположить, что все, у кого инвестиции с 2013 года и позднее, должны были чтобы продолжить игру заплатить личными средствами на U…PM фонда, либо забыть о мечте, к которой они шли долгие годы. Согласитесь, не каждому по силам расстаться с накоплениями и мечтой. И, как мне кажется, фонд планирует обналичить начисления с инвестиционных мест (тестовых) 2011-2012г. с кошелька, на который должны будут поступать доллары, а не хэджи. К сожалению у "счастливчиков 2012г." такой возможности нет. Поэтому компрессия была разделена на три этапа, поскольку планировался реальный доход (500 000 им х 7$ = 3 500 000$ ), помимо того, что было ранее, в течение 3,5 лет.
Не судите строго, я блондинка
ИХМО, или ИХМО, не знаю где поставить ударение. :biggrin2:

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Думаю если бы намечались проблемы у фонда он бы уже давно устранил проблему с вводом и оплатой мест с Перфекта, чтобы по максимуму подзатариться ,а не заставлять гонять внутрянку среди участников.
как у нас любит выражаться ПРИРОДА - полностью с вами согласен, ну или почти )

grudnitskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
В голове блондинки мелькнула мысль:
Инвестиционные места 2011 года и начала 2012, это тестовые места фонда, нигде не сказано, что они удалены, следовательно, на них по первому этапу компрессии были щедрые начисления. Если брать во внимание психологию человека с известным менталитетом, воспитанного на русских сказках (не буду обременять и без того известными названиями), то можно предположить, что все, у кого инвестиции с 2013 года и позднее, должны были чтобы продолжить игру заплатить личными средствами на U…PM фонда, либо забыть о мечте, к которой они шли долгие годы. Согласитесь, не каждому по силам расстаться с накоплениями и мечтой. И, как мне кажется, фонд планирует обналичить начисления с инвестиционных мест (тестовых) 2011-2012г. с кошелька, на который должны будут поступать доллары, а не хэджи. К сожалению у "счастливчиков 2012г." такой возможности нет. Поэтому компрессия была разделена на три этапа, поскольку планировался реальный доход (500 000 им х 7$ = 3 500 000$ ), помимо того, что было ранее, в течение 3,5 лет.
Не судите строго, я блондинка
ИХМО, или ИХМО, не знаю где поставить ударение. :biggrin2:

Ничего не понял. Мысли - это хорошо, вот бы выразить их словами чётко.

Вчера производил расчёты по приросту капитала фонда деньгами участников. За 40 месяцев работы сумма составила около 1 млрд.$ (+-20млн.$) ЧИСТЫМИ !

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего не понял. Мысли - это хорошо, вот бы выразить их словами чётко.

Вчера производил расчёты по приросту капитала фонда деньгами участников. За 40 месяцев работы сумма составила около 1 млрд.$ (+-20млн.$) ЧИСТЫМИ !

похоже вы еще больше блондинка чем я...:rolleyes:

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
похоже вы еще больше блондинка чем я...:rolleyes:

а вы сами перечитайте свой пост свежим взглядом, прочитать мысли бывает сложно.
знаю довольно умных блондинок и вконец тупых брюнеток и шатенок :i-yes:

Про расчёты,- потратил около 4 часов времени.

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По правилам раздела выплаты нарушены или вообще не происходят долгий срок. По этому к сожалению этот проект должен быть перемещен в раздел не активных программ ,да бы избежать новых регистраций и показать реальную картину проекту , и быть честными перед другими !
После возобновления выплат участникам в массовом порядке , сообщить модератору и тему можно сделать активной в ветке МЛМ Игры.

какой смысл переносит в проблемные....чтобы избежать регистраций???они и так закрыты)

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
для ВСЕХ, даже пришедших в конце инвесторов, то почему бы Её не выставить сразу под всеми инвесторами 2013 - 2015г. ??? А не тянуть кота за хвост, отмазываясь тем что компрессия проводится впервые... Затягивая при этом выплаты.
Ну правильно для всех тех по ЭТАПНО для кого будет наступать компрессия и те новечки которые естественно не смогли создать структуру до 5-го уровня БУДУТ ПОДСТАВЛЕНЫ МЕСТА. Я это понимаю так.

Реакции
0
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
За март пополнил кошелёк с РМ, деньги сняли, но не поступили. Из-за этого и начислении нет, долг -14. Это же не наша ошибка! Деньги которые "в процессе оплаты" поступят или нет?
Тут выплат нет, а народ все несет и несет... пока еще 20...:rolleyes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу