Вы гарантируете это ?
Никто Вам ничего гарантировать не будет.
Это не детский сад, а инвестиционный проект. Вошли - держитесь, не хотите рисковать - не лезьте. А разлагать обстановку и сеять панику - удел убогих.
Вы гарантируете это ?
Как меня бесят люди которые не учитывают все стороны медали! а как бараны молятся на компанииНикто Вам ничего гарантировать не будет.
Это не детский сад, а инвестиционный проект. Вошли - держитесь, не хотите рисковать - не лезьте. А разлагать обстановку и сеять панику - удел убогих.
какие компании, сплошной лохотрона как бараны молятся на компании
Красиво сказано! Только ситуация совсем иная...Никто Вам ничего гарантировать не будет.
МЛМ-фанатики, этот еще не до конца упоротый, Кийосаки не упоминалКак меня бесят люди которые не учитывают все стороны медали! а как бараны молятся на компании
Пока скупают никто вам не поможет, я сейчас шерстю скайп-чатики, думаю скоро цены резко упадут...Красиво сказано! Только ситуация совсем иная...
Может Вы поможете хотя бы одному из моих партнёров с 2013 года - оплатить его места под %% после компрессии...
В последний раз я ему сам помог тремя стами баксов проплатить оставшиеся места, а теперь и сам в такой ситуации...
Ну и мне заодно 1400 так же под %%...
Друзья, у кого есть свободные хеджи? Займите пожалуйста до июня! Надо много! Условия в личке

Может быть это не очень заметно, но "лидера" продают хэджи, естественно они никому не дадут их в долг, потому, что завтра продать их будет нельзя, давать в рост неликвид нет смысла !Вот такой подход в сложившейся ситуации считаю самым правильным, и места оплачены будут (да Хеджами...), и поведение (действия фонда) посмотрим, и прочие вытекающие...
Может быть это не очень заметно, но "лидера" продают хэджи, естественно они никому не дадут их в долг, потому, что завтра продать их будет нельзя, давать в рост неликвид нет смысла !
А это единственный выход из сложившейся ситуации...Вот такой подход в сложившейся ситуации считаю самым правильным, и места оплачены будут (да Хеджами...), и поведение (действия фонда) посмотрим, и прочие вытекающие...![]()
Вчера, был в чате скайп у Турчины, ток спросил когда получили посл выплаты. тут же меня кикнули с чата сектантыОпаньки!) а вот и кабинетик мой заблокировали))) Да когда уже прикроется лавочка окончательно - чтобы не морочила голову людям и не высасывала у них последнее бабло))) Хотя... народ сам не против выкидывать свое бабло в такие лохотроны походу - ну что ж - их выбор))) удачи, вообщем и не сильно расстраиваться от потерь в таких лохотронах как екстранет...)))
Лидеры могут и не продать свои хеджи... И Они так и останутся циферками в кабинетах...Может быть это не очень заметно, но "лидера" продают хэджи, естественно они никому не дадут их в долг, потому, что завтра продать их будет нельзя, давать в рост неликвид нет смысла !
Вот так все и будут работать)))) хих))) но лучше рисковать а то милиция еще прищимитвсё работает. Судя по запросам в долг, народ не мало мест хапнул в последние месяц-два. Хотя можно и в схеме людей заподозрить)) дайте пару тыщ потом верну, люди дают, взявщий сливает за копейки, потом пропадает. Всё четко! Красавцы!
вам уважаемый очень противоречивые мысли в последнее время приходятВам такая мысль в голову не приходила?
Лучше противоречивые - чем вообще ни каких...вам уважаемый очень противоречивые мысли в последнее время приходят
Смотря каким годом места регистрировались.компрессия в лучшем случае выведет на самоокупаемость, хеджей на отдать долг не будет...