extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 651

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы гарантируете это ?

Никто Вам ничего гарантировать не будет.
Это не детский сад, а инвестиционный проект. Вошли - держитесь, не хотите рисковать - не лезьте. А разлагать обстановку и сеять панику - удел убогих.

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не детский сад, а инвестиционный проект. Вошли - держитесь, не хотите рисковать - не лезьте. А разлагать обстановку и сеять панику - удел убогих.
Как меня бесят люди которые не учитывают все стороны медали! а как бараны молятся на компании

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Красиво сказано! Только ситуация совсем иная...
Может Вы поможете хотя бы одному из моих партнёров с 2013 года - оплатить его места под %% после компрессии...
В последний раз я ему сам помог тремя стами баксов проплатить оставшиеся места, а теперь и сам в такой ситуации...
Ну и мне заодно 1400 так же под %%...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Как меня бесят люди которые не учитывают все стороны медали! а как бараны молятся на компании
МЛМ-фанатики, этот еще не до конца упоротый, Кийосаки не упоминал :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Красиво сказано! Только ситуация совсем иная...
Может Вы поможете хотя бы одному из моих партнёров с 2013 года - оплатить его места под %% после компрессии...
В последний раз я ему сам помог тремя стами баксов проплатить оставшиеся места, а теперь и сам в такой ситуации...
Ну и мне заодно 1400 так же под %%...
Пока скупают никто вам не поможет, я сейчас шерстю скайп-чатики, думаю скоро цены резко упадут...

Последнее редактирование:

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, у кого есть свободные хеджи? Займите пожалуйста до июня! Надо много! Условия в личке

Вот такой подход в сложившейся ситуации считаю самым правильным, и места оплачены будут (да Хеджами...), и поведение (действия фонда) посмотрим, и прочие вытекающие...:_1:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот такой подход в сложившейся ситуации считаю самым правильным, и места оплачены будут (да Хеджами...), и поведение (действия фонда) посмотрим, и прочие вытекающие...
Может быть это не очень заметно, но "лидера" продают хэджи, естественно они никому не дадут их в долг, потому, что завтра продать их будет нельзя, давать в рост неликвид нет смысла !

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может быть это не очень заметно, но "лидера" продают хэджи, естественно они никому не дадут их в долг, потому, что завтра продать их будет нельзя, давать в рост неликвид нет смысла !

А где Вы увидели "продажу" - идет простой заем
И сам бы занял не раздумывая, но свободных хеджей на сегодняшний день у меня нет, уже зачислены сотоварищам

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Вот такой подход в сложившейся ситуации считаю самым правильным, и места оплачены будут (да Хеджами...), и поведение (действия фонда) посмотрим, и прочие вытекающие...:_1:
А это единственный выход из сложившейся ситуации...
За одно и проверка фонда на "вшивость"

ZX888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня личник с мая 2013 - более 100 собственных ИМ - сегодня только вошла в свои ИМ. Ей полностью хватило дохода на оплату своих мест. У меня, как у спонсора - гора с плеч свалилась!!!! Я больше всего переживала за тех личников, у кого более 100 мест)

Hardander

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Опаньки!) а вот и кабинетик мой заблокировали))) Да когда уже прикроется лавочка окончательно - чтобы не морочила голову людям и не высасывала у них последнее бабло))) Хотя... народ сам не против выкидывать свое бабло в такие лохотроны походу - ну что ж - их выбор))) удачи, вообщем и не сильно расстраиваться от потерь в таких лохотронах как екстранет...)))

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опаньки!) а вот и кабинетик мой заблокировали))) Да когда уже прикроется лавочка окончательно - чтобы не морочила голову людям и не высасывала у них последнее бабло))) Хотя... народ сам не против выкидывать свое бабло в такие лохотроны походу - ну что ж - их выбор))) удачи, вообщем и не сильно расстраиваться от потерь в таких лохотронах как екстранет...)))
Вчера, был в чате скайп у Турчины, ток спросил когда получили посл выплаты. тут же меня кикнули с чата сектанты

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Лидеры могут и не продать свои хеджи... И Они так и останутся циферками в кабинетах...
А вот если займут под %% То при выхлопе с фонда можно очень хорошо подогреться на одних процентах, не говоря уже о суммах займа.
Вам такая мысль в голову не приходила?

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
всё работает. Судя по запросам в долг, народ не мало мест хапнул в последние месяц-два. Хотя можно и в схеме людей заподозрить)) дайте пару тыщ потом верну, люди дают, взявщий сливает за копейки, потом пропадает. Всё четко! Красавцы!

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё работает. Судя по запросам в долг, народ не мало мест хапнул в последние месяц-два. Хотя можно и в схеме людей заподозрить)) дайте пару тыщ потом верну, люди дают, взявщий сливает за копейки, потом пропадает. Всё четко! Красавцы!
Вот так все и будут работать)))) хих))) но лучше рисковать а то милиция еще прищимит

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу