iorka - даже после первого этапа компрессии - многие не просто на самоокупаемости, но и в хорошей прибыли - я говорю за начало 2013 года по регистрациям.
Согласен, но при одном условии, это если будут выплаты на ПМ.iorka - даже после первого этапа компрессии - многие не просто на самоокупаемости, но и в хорошей прибыли - я говорю за начало 2013 года по регистрациям.
Еще одна нарисовалась супер-умная бизнесменшакуплю по 1 рублю
хех, а написать в новостях можно было бы....та хоть бы вторую открыли, мы бы оттуда че-то вывели...Поэтому автоматические ввод и вывод из первой программы пока не возможен.
Информация из чата:
Алекс Полонский (у которого есть связь с фондом), сообщил о том, что в связи с компрессией, временно нарушены шлюзы между сайтом 1 программы и ПМ.
Поэтому автоматические ввод и вывод из первой программы пока не возможен.
всё работает. Судя по запросам в долг, народ не мало мест хапнул в последние месяц-два.
до смешного уже доходит!!!!!!!Еще одна нарисовалась супер-умная бизнесменша
хех, а написать в новостях можно было бы....та хоть бы вторую открыли, мы бы оттуда че-то вывели...
Помните в марте как глючил сайт? По всей видимости не открывают, чтобы народ с первой программой разобрался. Таким образом, при открытии второй огромная нагрузка с сайта "упадет".
Тут секта, нифига вы не объясните... Им же надо продать "доходы"...ага... ага... или может сайт не открывают, чтобы народ разобрался со своей головой, образумился и перестал отстегивать последние гроши на этот лохотрон))
я это прекрасно понимаю, но надо бы им хоть какие-то выплаты сделать...так сказать подтвердить платежеспособность...По всей видимости не открывают, чтобы народ с первой программой разобрался. Таким образом, при открытии второй огромная нагрузка с сайта "упадет".
Хая других - унижаешь себя, но бесов тешишьБьюсь об заклад , у нее уже давно-о все зеленое ... а сюда приходит крови попить
добавлено через 9 минут
Бедная , несчастная , одинокая тетка ... простим ее , господа .. ну не в себе человек, бывает
Не помню, какое правило ведения бизнеса, но отдай столько сколько можешь потерять. А мошенники всегда были, есть и будут (посмотрите на вокзалах, в электричках -кто из них кто?). Сейчас, действительно много тех кто отчаянно хочет остаться в фонде, но увы - нет возможности.всё работает. Судя по запросам в долг, народ не мало мест хапнул в последние месяц-два. Хотя можно и в схеме людей заподозрить)) дайте пару тыщ потом верну, люди дают, взявщий сливает за копейки, потом пропадает. Всё четко! Красавцы!
А мы читали там написано:Согласно условиям накопительной программы (которую Вы наверное не читали) возврат накопленных средств возможен после компрессии при условии, что места были оплачены.
И в чем проблема? Подайте заявку - и ждите. На фоне слетевших шлюзов оплаты - у менеджеров только одна головная боль - как бы лично Вам вывести Ваши накопленные средства.Хая других - унижаешь себя, но бесов тешишь
добавлено через 13 минут
Не помню, какое правило ведения бизнеса, но отдай столько сколько можешь потерять. А мошенники всегда были, есть и будут (посмотрите на вокзалах, в электричках -кто из них кто?). Сейчас, действительно много тех кто отчаянно хочет остаться в фонде, но увы - нет возможности.
добавлено через 24 минуты
А мы читали там написано:
Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент. и ничего про компрессию!
Ой ой. Были проекты. которые тоже по 3 года работали, но конец у них как и у всех проектов был не утешительным. Покажите мне тут хоть один проект, находящийся на этом форуме, который бы до сих пор с основания интернета работал. Я например прекрасно понимаю что все проекты работают до поры до времени пока пирамида не рухнет сама или пока это выгодно админу проекта. Желаю всем удачи.
Тут обратное, фонд теряет доверие с каждым днем отсутствия выплат !Валерий47, фонду выгодно выломать двери и обокрасть банк, так что теперь он банки будет обкрадывать? а еще фонду выгодно избавиться от конкурентов, мысль улавливаете?
МММ с 2011 работает правда с рестартами, но сразу же возрождается. 70% заходят сразу после рестарта и все потери возвращают и идут в плюс.Ой ой. Были проекты. которые тоже по 3 года работали, но конец у них как и у всех проектов был не утешительным. Покажите мне тут хоть один проект, находящийся на этом форуме, который бы до сих пор с основания интернета работал. Я например прекрасно понимаю что все проекты работают до поры до времени пока пирамида не рухнет сама или пока это выгодно админу проекта. Желаю всем удачи.