Irina Shap
Интересующийся
Завуалированной рекламой решили заняться?Уже несколько лет работает и, похоже, работать и дальше будет. Так это одна на тысячи. А так все одно и то же.
Завуалированной рекламой решили заняться?Уже несколько лет работает и, похоже, работать и дальше будет. Так это одна на тысячи. А так все одно и то же.
Договор оферты: " Компания не несет ответственности за сроки прохождения перевода средств Клиента на банковский счет Компании и наоборот."
Да все проекты одинаковы. Начинаются за здравие а кончаются за упокой.Да, пирамиды правда не все проекты, но матрицы от них тоже далеко не ушли. Но дело не в этом. Что интересно, за несколько лет в интернете, рассматривая самые разные схемы, я увидела только одну, грамотно математически просчитанную, практически с нулевыми рисками. Программа талантливым математиком и программистом создана. Уже несколько лет работает и, похоже, работать и дальше будет. Так это одна на тысячи. А так все одно и то же.
Давай я покажу тебе скринТогда раз Вы такая умная и поёте оды проекту тогда выплатите всем за февраль и тогда они тоже будут с оптимизмом смотреть в будущее. Покажите скрин выплат что он именно за февраль а не за январь. А то тогда выходит грош цена Вашим словам.
Да здесь, похоже, многие не читали договор оферты.Договор оферты: "Клиент соглашается с тем, что его счет может быть заблокирован в случае выявления распространении им в интернете или обществе мнений, порочащих честь и достоинство компании сайте EXTRANET INVESTMENT (EIAF) ."
Да пусть и он и она и Вы вместе с ними покажите скрины выплат за февраль.Awrora, а можно еще раз написать? а то мы тут на предыдущей не читали это сообщение
соглашайся на предложение pocc33, вдруг у него норм скрин будет
То что была новость от 1 апреля о том что кто ранее. сделал заказ на выплаты может его отменить и снова перезаказать выплату. Прошло уже 7 дней и что то ничего тут не слышно про выплаты. До сих пор тишина и только мёртвые с косами...
Я лично Вам ничего не доказывала и не доказываю. А по поводу кто там что видит мне всё равно.PRIRODA, один вопрос: зачем Вы так выходите из себя, доказываете что-то и так далее, так много слов и времени тратите здесь? Я по постам вижу, что кроме негатива в свою сторону Вы более ничего не вызываете. И мнение тех, кто верит, остается неизменным.
Причину такой чрезмерной благодетельности?
Ну и что что у Вас такое желание. А у других другое желание.Вы уже устали. Кабинеты открылись у всех по разному, в разные числа. Учитывайте 5 дней + выходные. Честно говоря, читаю, читаю ваши посты и очень огромное желание что бы Вас забанили!
Я Вам уже тут ответила. Ничего я Вам не доказываю и не выхожу из себя. Так что вопрос не по адресу.Но Вы не ответили на вопрос. Или это сложно очень?
И как это посмотреть?Вот Вам скрин выплат за февраль!
PHP:i59.fastpic ru/big/2015/0407/a2/0dd2947ae2ca22271600f2e6abb579a2.jpg
Ну и что что у Вас такое желание. А у других другое желание.
добавлено через 4 минуты
Я Вам уже тут ответила. Ничего я Вам не доказываю и не выхожу из себя. Так что вопрос не по адресу.
добавлено через 24 минуты
И как это посмотреть?
Это вообще не имеет ни какой логики.А это логически подумать нужно, а не ля-ля тут...
Так в Вашем скрине не понятно где убрать пробел и поставить точку. А мои сообщения очень даже логичны.Ваши сообщения тоже. Уберите пробел, поставьте точку.