новые уровни из каких мест--- мест компании или чьих?Кстати, в чате помощи есть сообщения , что в структурах появились новые уровни.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
новые уровни из каких мест--- мест компании или чьих?Кстати, в чате помощи есть сообщения , что в структурах появились новые уровни.
Ссылка на чат №4 "Хедж Фонд - взаимопомощь" skype:?chat&blob=w24jvr3fEYwoYZaFghuKtePeyNTgsFnWN ZiiSXjwpzkN4KtbVH-Az9s1ByZI205Dy7Os4YcRcmCx
[10.04.2015 14:44:13] Наталья Глушкова: Ребята у моих партнеров появляются в хэдж фонде еще уровни.Компания работает!![]()

---бред!!!!
копируйте ссылку, убираете пробел,отправляете кому нибудь в скайп и потом сами по ней переходИтеУ меня не получается зайти по этой ссылке. Может, подскажите в двух словах.

выплат нет
именно так и естьПока вы ждете, народ выводит и джипы покупает...

копируйте ссылку, убираете пробел,отправляете кому нибудь в скайп и потом сами по ней переходИте[/quote
Спасибо, присоединилась.
уровни добавляются
Девочки скиньте мне в скайп ссылку на чат, а то у меня что то не получается. Мой скайп natalya583Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Ссылка на чат №4 "Хедж Фонд - взаимопомощь" skype:?chat&blob=w24jvr3fEYwoYZaFghuKtePeyNTgsFnWN ZiiSXjwpzkN4KtbVH-Az9s1ByZI205Dy7Os4YcRcmCx
Сообщение от rumrost Посмотреть сообщение
Сообщение от Tes7 Посмотреть сообщение
Девочки скиньте мне в скайп ссылку на чат, а то у меня что то не получается. Мой скайп natalya583
рабочая!я заходила,напишите мне в личку Ваш ,я Вам скину.
добавлено через 1 минуту
Ваш скайп в личку
спасибо Елена, он принялпусть примет контакт,отправила
А Вы вообще можете не переживать. На Вашем новеньком джипе уже катаются.Пока вы рассуждаете, народ первого эшелона джипы покупает...