Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Структура меняется, могу даже показать через скайп монитор экрана, сейчас все актуально для стареньких инвесторов, 2012 год все отлично заполняется, смотрите и читайте внимательно условия и сроки компрессии, тогда не будет и возникать вопрос по структурам.
Добрый день коллеги! продам ИМ за январь 2013 года,структура по 3 ур. за 300 хеджиков, мера вынужденная..в связи с необходимостью проплаты ИМ своих и коллег нуждающихся. личных инвестиций на месте 189
могу предположить что на ваше предложение в данный момент никто не откликнится, потому как переоформить это место нет никакой возможности да и выводить доход если вывод будет тоже будет сложно--прописан ведь ваш счет в перфекте... так что переоформление затянится отсюда делайте вывод сами!
ну и пускай пока это место будет на мне..а в последствии,переоформим. я вам скажу пароль от платежного пароля и доход с этого места вы будете переводить себе на логин,через внутренний перевод
ну и пускай пока это место будет на мне..а в последствии,переоформим. я вам скажу пароль от платежного пароля и доход с этого места вы будете переводить себе на логин,через внутренний перевод
ПРИВЕТ всем! скажите а что у меня .зашла на сайт фонда .а адресной строке https: перечеркнуто красным .Что это такое скажите кто разбирается? хотя в кабинет пускает
ПРИВЕТ всем! скажите а что у меня .зашла на сайт фонда .а адресной строке https: перечеркнуто красным .Что это такое скажите кто разбирается? хотя в кабинет пускает
Вы не ставили в браузер плагин типа WOT. Возможно браузер Вас о чем-то предупреждает. А WOT если стоит , рекомендую выбросить, он никак не защищает компьютер.